人民观影团:《冰川时代5》沈腾马丽常远配音

2016年08月26日17:10  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月26日电 8月唯一一部高品质的好莱坞动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)正式在全国内地影院上映。不少观众表示小松鼠依旧十分可爱,3D效果非常棒,让整个故事更加栩栩如生。 《冰川时代》系列深受各年龄段观众的喜爱,全球票房累计已经突破30亿美金,是全球最卖座的动画系列,主创们一次又一次带来更惊险、更盛大、更爆笑且更感人的故事。

《冰川时代5》自宣布引进以来,就受到了众多新老影迷的关注,因为这部电影是《冰川时代》系列的最后一部,给我们带来14年欢笑的冰川萌物们迎来了告别秀。在这一集中,冰川萌物们将受到新一轮挑战,面对彗星撞地球的大危机,希德、曼尼、迪亚哥和巴克为了自我拯救,必须远离家园,踏上爆笑又惊险的旅程,前往未知的新天地。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年8月26日——9月15日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)