双子兄弟组合歌友会举行 赠送EP《好兄弟》

2016年08月26日14:49  来源:中国网
 

  日前,国内00后童星天团“双子兄弟组合”在河南新乡召开歌迷见面会,现场“双子兄弟组合”还向粉丝们赠送了最新出版发行的EP大碟《好兄弟》,粉丝们争先哄抢并与之合影。现场被挤得水泄不通,人气爆棚。

  当晚,星源国际星光璀璨,“双子兄弟组合”师姐“甜音娃娃”苗梓枫、小师弟李浩铭等也到场助阵。共同为在场数百名粉丝献上了一场视听盛宴。据了解,此次童星歌友会也是新乡市首次举行的大型童星演出,受到了当地媒体的广泛关注与市民的一致称赞。

  现场,“双子兄弟组合”全新形象亮相,兄弟俩一袭黑色运动装十分帅气,戴上反射墨镜格外抢眼。“双子兄弟组合”在现场为粉丝们献唱了自己的网络爆红原唱单曲《你是猴子请来的救兵吗》,获粉丝们强烈喜爱。这首单曲是中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽为其量身创作打造,并得到了《西游记》曲作家许镜清老师的大力支持,在互联网引发了广泛关注。随后还演唱了另外一首由陈爽为其打造的原唱单曲《别人家的孩子》,这首原唱单曲极具教育意义,展露出了一代人的心声,获在场观众的一致力挺。

  “双子兄弟组合”演唱完毕后,被歌迷朋友们更是团团围住。“双子兄弟组合”也为喜爱他们的粉丝们准备了礼物,在现场将自己的EP大碟赠送给了幸运的歌迷朋友。最后“双子兄弟组合”与获奖的歌迷们共同合影。

  据悉,在互联网中倍受网民关注的“双子兄弟组合”,不畏艰难险阻,执着追求音乐梦想。在陈爽的打造下,推出了多首原唱单曲,深受粉丝们的喜爱,所传递出的青春正能量被媒体广泛报道。而“双子兄弟组合”近日也推出了自己的首张EP大碟《好兄弟》。EP中收录了《别人家的孩子》、《龙族的节日》、《舞动新年》等众多音乐作品,整张EP大碟设计精美,歌曲多样,是华语儿童音乐上不得多得的优秀迷你专辑。

(责编:蒋波、李岩)