《使徒行者2》曝片花 陈豪宣萱接棒新篇

2016年08月26日10:12  来源:国际在线娱乐
 

8月25日下午,《使徒行者2》启动礼“行者诞生”在北京展览馆举办,正式宣布筹拍第二部。启动礼上公布了首款先导片花,并揭晓了该剧的豪华阵容。苗侨伟、许绍雄、袁伟豪、陈豪、周柏豪、黄翠如等一众主演悉数到场为该剧造势,现场气氛十分热烈。同时,该剧还曝光两款全新海报,引发热议。巧的是,两年前的8月25日是《使徒行者》的开播日期,值此开播两周年之际宣布筹拍第二部,显得格外有意义。

苗侨伟许绍雄强势回归 陈豪宣萱接棒新篇

电视剧《使徒行者》是2014年由TVB制作的一部时装警匪电视剧,被誉为剧版《无间道》,当年在香港取得全年最高收视,并于内地创下TVB剧网络点击量纪录,观众希望拍摄续集的呼声高涨。近期,影版《使徒行者》也获得了不俗的票房成绩。本次启动礼上,企鹅影视与TVB正式宣布将联合制作电视剧《使徒行者2》,并公布了第二部的超豪华阵容:“卓Sir”苗侨伟、“欢喜哥”许绍雄将悉数回归,袁伟豪、陈豪、宣萱、周柏豪、黄翠如等实力演员将加盟《使徒行者2》团队,共同主演新篇。

在本次公布的两款全新海报中,苗侨伟与陈豪或持枪对峙、或站在对方身后,揭示出二人在《使徒行者2》中不匪的关系。宣萱接棒女一,表情凌厉,或预示着将饰演一个“狠角色”。“敌我难分、情义交战”则点出了《使徒行者2》警匪之战中的艰难与坚持。

使徒行者

《使徒行者2》首曝先导片花 欢喜哥身份将揭晓

启动礼现场还首度公开了《使徒行者2》先导片花,快节奏的剪辑和闪回牢牢抓住眼球,燃起观众期待。编审叶天成表示,《使徒行者》第一部在播出时留给观众很多悬念,其中“欢喜哥”许绍雄的身份将会在《使徒行者2》中揭晓。同时在第二部中,观众除了能看到紧张刺激的无间之战外,还将看到苗侨伟饰演的“卓Sir”训练卧底的精彩过程。苗侨伟表示,《使徒行者2》会更加深刻地向观众展示卓凯这个角色,揭开许多在《使徒行者》中未能详述的谜题。“欢喜哥”许绍雄一出现就点燃了现场观众的热情,本剧新加入团队的陈豪等人则表示,非常期待与苗侨伟、许绍雄等同台对戏,希望新角色能够带给观众惊喜。人气颇高的周柏豪还透露,本次剧集中,他会陷入三角感情的漩涡中,引发期待。

本次启动礼上,企鹅影视副总裁韩志杰与香港电视广播有限公司(节目及制作)副总经理杜之克等一道出席活动,并表示除《使徒行者2》以外,双方还将在未来进行多部港剧的合作,为观众带去更多原汁原味的港剧精品。

据悉,《使徒行者2》由方芳任总制片人,苏万聪任监制,叶天成、黎倩仪任编审,张萌任制片人,苗侨伟、许绍雄、袁伟豪、陈豪、宣萱、周柏豪、黄翠如共同主演,定于今年10月开拍,并将于2017年独家登陆腾讯视频,敬请关注。

使徒行者

(责编:蒋波、李岩)