人民网
人民网>>文旅·体育

被传得罪成龙遭换角? 彭于晏傻了:本来就没受邀呀

2016年08月25日09:29 | 来源:华西都市报
小字号
原标题:彭于晏傻了:本来就没受邀呀

等到奥运会结束,终于又有版面可以来说说娱乐圈的那些事。在娱乐圈混,男明星有两个事要谨记,一是要注意维持好自己的外形,流行什么练什么。比如最近两年开始流行肌肉男,一堆人开始转型当肌肉人。还有就是一定不要得罪大哥。
  日前有香港媒体报道,彭于晏因档期难调惹毛成龙,于是成龙八月开镜的科幻喜剧新片索性改找罗志祥出演,直接把彭于晏换掉。尴尬的是,前年彭于晏还曝出惹怒尔冬升,《三少爷的剑》遭换角。因为频被换角,他甚至被传出有五宗罪,包括限定他每天工作十二小时、要求电影公司以私人飞机接送他,指定造型及工作人员、拍片时常与其他工作撞期,工作期间还爱打电话与玩手机等。结果昨天彭于晏经纪公司罕见发声明大动作回应,称周刊报道严重失实,并未接获《机器之血》邀约。24日,彭于晏在出席发布会时亲口回应:“今天公司已经对此发了回应,我是完全没有收到过这个戏的消息,我和成龙大哥也吃过饭,也希望与他合作,这样的新闻也对成龙大哥、罗志祥先生很不公平。”这件事说明两点,一是娱乐圈的八卦永远比真相精彩,二是遇到跟大哥有矛盾,一定要赶快澄清。
  另外来说说范冰冰的新闻,据说美国权威财经杂志《福布斯》(Forbes)近日公布全球十大最高收入女星,该排行榜由曾演出《饥饿游戏》系列、“美国甜心”詹妮弗·劳伦斯以4600万美元的收入居榜首,美国谐星梅丽莎·麦卡西就以3300万美元收入屈居第二位。斯嘉丽·约翰逊以2500万美元的收入位列第三。感叹一句都好有钱,这个榜还有一个彩蛋,内地女星范冰冰以1700万美元(约1亿人民币)的收入排行第五,连续两年上榜,为唯一榜上有名的女华人。不知道冰冰的经纪公司会不会做出回应,不过联想到最近传言她和李晨的豪宅,真的很豪。
  最后要恭喜蔡少芬,这次不是演了什么了不得的影视剧,而是也要当导演了。而且据说还要邀请老公张晋演出。纵观这两年的演艺圈,蔡少芬和张晋夫妇绝对算是捆绑宣传最成功的夫妻之一,不仅生活美满,张晋也从二线开始晋升为准一线小生,而且还是目前最稀缺的武打小生。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部