人民网
人民网>>文旅·体育

吴秀波现场示爱郭德纲 刘涛李晨组团上《喜剧总动员》

林芳
2016年08月25日08:47 | 来源:广州日报
小字号
原标题:吴秀波现场示爱郭德纲 刘涛李晨组团上《喜剧总动员》

吴秀波

前日,浙江卫视跨界综艺《喜剧总动员》在京举行发布会。队长吴秀波、郭德纲和刘涛、李晨、贾玲、岳云鹏等队员悉数到场。台上两位队长带队进行了轮番较量,但台下吴秀波却自爆是“钢丝”一枚,连拍戏时睡觉都听郭德纲的相声,现场“示爱”郭德纲。

录制现场,影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫分别与喜剧演员岳云鹏、贾玲、艾伦、常远混界搭档。第一组亮相的李晨、岳云鹏组合一上场就说起了相声,二人在作品中插科打诨、磨牙斗嘴,让台下笑声不断。李晨表示这次跨界到相声界其实“压力山大”,但一旁的岳云鹏大赞他的表现,“从零基础到现在的相声舞台已经非常了不起了。”岳云鹏还笑称自己和李晨的组合是“颜值担当”,“这是我们的制胜法宝。”此外,陈赫与贾玲的“双贱”组合以及刘涛、艾伦组合的表演都“笑”果惊人,收获了现场热烈的掌声。

台上两位队长吴秀波、郭德纲虽然要分别带领队员们“捉对厮杀”,但台下两人却互相佩服对方。吴秀波还自爆自己是“钢丝”一枚,“我10年前拍戏的时候睡觉就听郭德纲的相声”,还声称以后郭德纲找自己演戏都不要钱。郭德纲则表示这次两人要互相学习,“希望大家尊重喜剧舞台。”(记者林芳 实习生石珊珊)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部