中超场地遭吐槽《球迷朋友圈》聚焦大牌外援伤情

2016年08月24日19:27  来源:中国网
 
原标题:中超场地遭吐槽《球迷朋友圈》聚焦大牌外援伤情

  近日,上海上港中场核心孔卡膝盖前十字韧带断裂,将无缘本赛季剩余中超以及亚冠比赛。而就在前不久,上海申花俱乐部的球员登巴巴在拼抢中不慎左小腿骨折变形,同样无缘联赛。中超大牌外援的频频受伤,让球迷们心痛不已。由微鲸出品的大型交互式体育脱口秀节目《球迷朋友圈》,将目光放到了在比赛中受伤的大牌外援身上,探讨他们来到中超究竟是不是梦魇。

  近年来,中超俱乐部高价聘请了许多的大牌球员做援助,但外援的频频受伤让人们不禁陷入思考,他们的到来是对是错?本期嘉宾请来了著名体育赛事解说员苏东,他凭借“狮吼功”以激情解说著称,在足球解说方面有着独特的风格和精深的水准。在节目中,他直白地指出如今中超联赛的种种不足,更坦言大牌球员并没有做好来到中超的准备。

  前央视体育频道著名解说员王涛表示,足球弱国更是需要大量的强援来改变中超,并对此充满信心。因擅长举例子而被称为“栗子姐”的小仙,在现场爆笑演绎球星们的各种反应,甚至大胆吐槽中超场地就像菜地,夸张生动的表演瞬间点燃了全场。

  由微鲸出品的大型交互式体育脱口秀节目《球迷朋友圈》,致力于为新生代球迷发声,旨在展现球迷间不同观点的交锋碰撞。从专业而有趣的角度,带您关注中超联赛,为中国足球加油。

(责编:吴亚雄、李岩)