谭珮妮携《小可爱》做客音乐门户畅谈星路

2016年08月24日15:54  来源:中国网
 

  受台湾最大音乐门户网站Mymusic邀请,台湾“迷你小萌妹”谭珮妮近日受邀做客其《名人堂》专访节目,在节目中,谭珮妮与歌迷粉丝一同分享了自己的星路历程,受到主持人及网友们的点赞叫好。

  整个专访节目气氛融洽,主持人不断替粉丝发问,而网友们都纷纷比较关注,作为童星艺人,如何协调学业与事业,珮妮却作出了表率。珮妮说道,“我觉得,这两者并不冲突,因为在演艺这一块基本是周末和暑假,很少有节目在上课期间,如果有的话,我也会找时间去找老师帮忙补一补”,身上一旁的谭珮妮导师,中国最具影响力的“金牌童星制作人”陈爽也爆料到,“其实粉丝们一直不知道,谭珮妮可是小学霸哦,成绩在学校属于非常拔尖的,而且珮妮非常好学,经常在飞机上都还在写作业。”,陈爽还在节目中透露,珮妮还非常喜欢写毛笔字,以此作为一种兴趣爱好。粉丝们也表示格外期待,希望能够看到珮妮呈现的毛笔字画。

  据了解,此次谭珮妮回到台湾跑宣传通告,可谓也是档期爆满,除了参加各种节目及专访以外,也还将在家乡台湾垦丁拍摄最新单曲《Sunny day》的MV。

(责编:蒋波、李岩)