宋丹丹母亲离世戳中泪点 那些年明星送别亲人的感人事

2016年08月24日14:46  来源:人民网-娱乐频道
 

大、小S的父亲徐坚2012年10月23日下午5点30分因肝癌病逝,当时大、小S都随侍在左右。

据了解,徐坚一直坚持治疗肝癌,但去世前一个月病情恶化住院进行治疗。徐坚住单人房,大、小S十分孝顺,几乎每天都到医院探视。徐坚昨临终前,大、小S与家人都陪在身边,两人对医护人员这段时间照顾,也表达感激。两姐妹在爸爸病危期间取消工作,陪伴身边。小S原本该录制“康熙来了”,也暂时停棚。

据了解,徐爸、徐妈已离异多年,大、小S虽跟妈妈同住,但和父亲徐坚感情不变,每月也固定给他家用。徐家这些年大小事,如两姐妹婚礼和女婿聚餐,徐坚都会热情出席,并帮忙应付媒体。大S嫁给汪小菲时,男方首次来台湾,吃饭前徐坚碰到记者,一身帅气猎装的他,被问到对女婿的感想还说:“女婿才刚到还没见着,问我感想要等一下才知道,但电视上看起来还不错。”

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)