宋丹丹母亲离世戳中泪点 那些年明星送别亲人的感人事

2016年08月24日14:46  来源:人民网-娱乐频道
 

2016年3月2日,谢娜通过微博发文称,今天送走了最疼她的外公,并通过长微博回忆外公生前温暖快乐的片段。随后老公张杰发文安慰谢娜。

3月2日晚间,谢娜发表长微博,悼念外公,称:“今天送走了最疼爱我的爷爷,我知道爷爷最不想看到我难过,我有很多很多关于爷爷温暖快乐的回忆……来生还想和爷爷是一家人,心经护佑,愿爷爷往生极乐!”长微博中谢娜称从小跟着表姐把外公叫成爷爷,透露外公不仅字写的好,川剧也唱的很好,还喜欢足球,烧的一手好菜,生性乐观、洒脱。随后,老公张杰安慰谢娜,写道:“我会一直陪着你。”

此微博曝光后,网友也纷纷留言安慰,并愿老人家一路走好,称:“极乐世界,只是换了一种形式陪伴着你。”“节哀顺变,外公走好!”“娜姐节哀,爷爷在天堂一定会好好的!”

上一页下一页
(责编:吴亚雄、李岩)