宋丹丹母亲离世戳中泪点 那些年明星送别亲人的感人事

2016年08月24日14:46  来源:人民网-娱乐频道
 

巴图发微博悼念姥姥


巴图发微博悼念姥姥

巴图微博截图


巴图微博截图

下午3点,宋丹丹的儿子巴图也在微博发文:“愿姥姥一路走好,我会想念你。”还配上与自己小时候与姥姥的合影。

演员刘涛转发宋丹丹的微博并安慰:“师父节哀~妈妈带着您浓浓的爱去往天堂,纵然不舍依然幸福,也希望您保重身体,任何时候我都在。”不少网友也安慰宋丹丹和巴图:“愿生者坚强,死者安息。”

你还记得那个已经离开了的人么?papi酱最近推出过一期主题为“那些离开了的人啊”的视频,视频中这个“集美貌与才华于一身的女子”一改以往逗乐的形象,温情地回忆起了那些离开了的亲人。

这几天,宋丹丹与母亲牵手的照片一出,戳中了万千网友的泪点。其实明星与我们无异,在面对家人离世的时候也会感伤落泪,无助到需要安慰。就让我们回忆下,那些年明星送别亲人的感人事。

(责编:吴亚雄、李岩)