“乐迷UP2U”变身“乐视产品经理”将直播EUI内测

2016年08月23日16:50  来源:中国网
 
原标题:“乐迷UP2U”变身“乐视产品经理”将直播EUI内测

  8月23日10点至15点,乐迷社区即将再度掀起直播热!

  据乐视社区透露,与以往直播不同,本次直播,乐迷将在第一时间参与乐视新版EUI内测,通过直播的形式将体验过程展现给千万乐迷朋友。同时,在直播中,乐迷将化身乐视产品经理,与产品研发团队连线、当面给出体验反馈,直接参与EUI研发!

  说起EUI,资深乐迷都不感到陌生。2015年4月14日,乐视宣布EUI正式发布,而作为中国首个全终端智能生态系统,EUI不仅打通了大屏、小屏的串联,还加入了生态及IP权益内容,贯通乐视整体生态,为千万乐视用户服务。

  眼下,乐视新版EUI即将推出,乐视将UP2U(User Planning To User)模式贯彻到实处,在乐迷社区特别展开“新版EUI抢鲜体验,与手机产研面对面”的招募活动,以乐迷为中心,实现“千万人不满、千万人参与、千万人研发、千万人使用、千万人传播”的理念,让乐迷参与到EUI的研发中,真正了解乐迷需求,做出让乐迷最满意的产品。

  据乐迷社区介绍,本次直播将于8月23日上午10点开始一直到下午3点结束,历时5小时。而对于本次直播的主播人选,乐迷社区在招募活动中特别海选出4位了解乐视品牌硬件或者系统评测的资深乐迷在第一时间体验新版EUI、进行直播;在直播中,乐视工作人员还将全程指导,保证乐迷把最真实的EUI体验过程展示给千万乐迷,并把新版EUI的使用感受及意见传达给乐视产品研发团队,与研发团队进行讨论,参与新版EUI的研发。

  此外,以用户为王,为了能够带给乐迷更佳的体验,乐迷社区特别展开“【UP2U】乐视EUI到底多好用”活动,号召千万乐迷说出对EUI的使用感受与改善建议,让千万乐迷参与到EUI的研发之中,真正做到“千万人研发、千万人使用”。

  毫无疑问,乐迷作为乐视产品的亲身使用者和体验者,对产品的易用性、认可度和存在的问题最具发言权。而目前,乐视CP2C模式全面升级到UP2U,乐迷们(产品使用者)的意见能够使乐视把焦点更精准地聚集到产品(服务)的完善和改进上,从而高效率创新、高效能化反,实现乐迷体验与乐视全生态之间的良性循环。

(责编:吴亚雄、李岩)