人民网
人民网>>文旅·体育

"微微一笑很倾城"杨洋:相比大神光环 更爱角色的专一深情

梁晓雯
2016年08月23日09:11 | 来源:新快报
小字号
原标题:优酷《微微一笑很倾城》开播会

电视剧《微微一笑很倾城》22日在优酷全网独播,当天开播发布会上导演林玉芬、男主角杨洋、演员崔航、郑业成、牛骏峰、张赫、宋欣佳怡等悉数到场。谈及自己的角色时,杨洋也表示坦言相比大神的光环,自己更爱角色的专一深情。

林玉芬称赞演员给力 杨洋更爱角色专一深情

电视剧《微微一笑很倾城》改编自顾漫同名人气小说,和另外两部小说《杉杉来了》和《何以笙箫默》共同组成顾漫“甜蜜三部曲”。林玉芬曾执导过《花千骨》、《步步惊心》、《仙剑奇侠传三》等多部热播电视剧,这些剧都引起了不可取代的关注度,此次担任未播先火的《微微一笑很倾城》电视剧总导演,林玉芬大谈此剧亮点,并称演员很给力,配合默契,更对播出后的反响有足够的信心。被问到第一次和杨洋合作什么感觉时,导演竟然忍不住掩面笑称“就是很帅”的感觉。剧中男一号大神肖奈的扮演者杨洋在粉丝期待的目光中登场,并带来了剧中重要角色,“肖奈”和“贝微微”的定情物“仙小豆”。电视剧中的角色“肖奈大神”腹黑温柔、傲娇毒舌,谈及自己的角色时杨洋表示相对于“大神”的光环,更喜欢肖奈对于爱情的专一。剧中杨洋的游戏扮相十分惊艳,堪称“陌上人如玉 公子世无双”。发布会现场展现了精致的游戏角色服饰,其精美别致程度惊艳全场,连杨洋本人也对戏中的华服赞不绝口,称节目组很用心。因为角色是“游戏大神”,杨洋也透露自己在生活中挑战了一款游戏,结果两人总是一天就掉下去了。现场几位主演分别属于两大阵营,杨洋也直言片中自己一直要跟他们对峙。现场也曝光了很多杨洋在拍摄时的花絮,泳池裸上身的“基情戏”也有不少,还有他当司机开车时玩得很嗨。

战友神助攻笑谈趣事 全民开启互撩颜值与智商

《微微一笑很倾城》中不但有大神肖奈,学霸贝微微,同样还有一群和他们并肩战斗的战友们,当天发布会现场“肖奈大神”的室友们也齐聚一堂,牛骏峰扮演的“于半珊”、崔航扮演的“丘永侯”、郑业成扮演的“郝眉”都是非常出彩的角色,在剧中和肖奈大神一起创业也共同进退。演员们也纷纷加入爆料队伍,讲述大家在拍摄中的趣事,包括与杨洋一起打游戏的细节等。剧组生活大爆料环节中,演员张赫也透露自己和杨洋戏中都是剑拔弩张的状态,为了演好角色戏外他也会保持这种状态,称赞杨洋学舞蹈出身所以走到哪里都特别“挺”。发布会现场互动,粉丝在“男神集锦图”中迅速找出“肖奈大神”,这种现场撩“男神”的做法,让一众粉丝大呼过瘾。在全民“互撩”的时代,优酷给你各种“撩”,以实力“撩”、以颜值“撩”、以智商“撩”、来优酷“撩一夏”。优酷此次拿下《微微一笑很倾城》的全网独播权,是打造全网综合型网站,优酷生态系统的重要战略。优酷网拥有超前的市场判断力,要想留住稳定用户,必须有优质且符合用户群口味的内容做基础,正如当前正在优酷热播的《任意依恋》、《致青春》、《诛仙》、《幻城》等一系列剧集,此次《微微一笑很倾城》的全网独播无疑是今年的重磅之举。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部