宅米娱乐助力香蕉计划 启动全球练习生招募计划

2016年08月22日19:02  来源:中国网
 
原标题:宅米娱乐助力香蕉计划 启动全球练习生招募计划

  近日,全国最大的校园生活服务平台宅米业务升级,全新开辟“宅米娱乐”板块,专注为学生群体提供优质的文艺娱乐活动,涵盖校园直播、电影、演艺、电竞等范畴。该娱乐业务一经推出,火速吸引了王思聪旗下的香蕉计划演出经纪公司与宅米开展合作,联手推广香蕉娱乐Trainee18全球练习生招募计划。

宅米娱乐助力香蕉计划 启动全球练习生招募计划

  被誉为“最强造星计划”的Trainee18练习生招募计划,面向所有华裔年轻人,不限年龄与性别。最终胜出的18名全职练习生将接受香蕉娱乐定制的全方位造星计划,全力打造最国际化的中国新偶像。该招募计划会在保持练习生常态及专业培训的同时,加入香蕉娱乐独有的练习生海外培训体系。独创360天环球之旅,练习生将会与四个国家拥有独特音乐属性的音乐人进行多层面互动,了解并学习世界前沿音乐文化。

宅米娱乐助力香蕉计划 启动全球练习生招募计划

  据悉,Trainee18全球练习生招募于8月22日全面启动,拥有庞大校园渠道和市场资源的宅米全力协助香蕉计划在全国范围的高校发起宣传攻势,在含微信、QQ、微博等多个平台上在内的全网络上征集有演艺梦想的年轻人,为娱乐圈储备新生代人才。

  自2014年底成立以来,宅米在全国高校市场开疆拓土,累积了丰富的校园推广经验和成功案例。今年起,宅米发挥自己的平台特性,瞄准学生人群的文化娱乐需求,在上半年举办首届MCG全国高校电竞联赛获得广泛参与和关注后,下半年将继续深耕校园文娱领域,联手更多像香蕉计划这样的重量级合作伙伴,为大学生的自我增值提供“造梦空间”。

  关于宅米

  宅米成立于2014年底,仅用一年多成为全国发展速度最快、规模最大的互联网+校园生活服务平台,以APP及微信端为载体,目前已覆盖130多个城市的2600所大学(校区),服务超过2000万大学生。宅米从在校学生的消费需求出发,建立四大业务板块:宅米娱乐、宅米教育、宅米优选和夜猫店。通过创新的销售众包,结合完整的线上线下营销体系,打造独一无二的校园推广渠道,实现对精准人群的精准营销和销售。

  关于香蕉娱乐

  香蕉娱乐立足泛娱乐,做垂直型的音乐引擎。业务涵盖艺人经纪、新人开发、音乐创作制作以及线下演唱会音乐节的举办,是具有线下执行能力的内容制造机构。在传统商业模式以上,香蕉娱乐还将借助自己在行业的资源优势及影响力建立国际化的艺人选拔、培训、养成系统,旨在成为行业内最权威、最专业的艺人选拔、培训、包装及经纪公司。

(责编:吴亚雄、李岩)