《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

2016年08月17日12:03  来源:中国日报网
 

《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

  《职场三国》开机仪式

  由苏州木岩映画文化传媒有限公司出品,马艺恒执导,香港著名影星李子雄、田川、董玉峰、马丽兹等联合主演的系列职场喜剧电影《职场三国》8月16日在苏州日航酒店举行了开机仪式。该片系木岩映画下半年又一力作,致力于打造全新热门网大系列。该片将三国元素与现代职场巧妙融合,作为《职场三国》系列的开篇,通过喜剧手法展现三国人物在现代职场中的情感与权谋,相信观众对耳熟能详的三国人物会有新的认识。

《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

  香港著名实力派演员李子雄

《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

  帅气男神董玉峰

《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

  甜美公主曹安娜

  金像奖男演员倾力出演 打造网大气质典范

  作为木岩映画倾力打造的系列网络大电影,本片的演员班底不可谓不强大。多次获得香港金像奖、台湾金马奖提名的香港著名实力派男演员李子雄,曾出演《分手大师》、《夺命心跳》的亚洲小姐马丽兹,曾出演过多部电影、电视剧的小鲜肉田川、董玉峰,游戏风云主持人、演员模特多方面才华的全能艺人、中樱桃甜美公主曹安娜等,都将在《职场三国》中贡献精彩演出。

  据悉,作为职场电影,片方还特意为每位演员度身定制了各式正装礼服,打造网络大电影颜值和气质的典范,届时将会给观众带来耳目一新的感受。

《职场三国》开机 金像奖演员领衔全明星阵容

  导演马艺恒

  三国与现代巧妙混搭 院线级制作班底成品质保障

  《职场三国》讲述了三国人物在现代职场中,所经历的一系列权谋斗争和爱恨情仇。不是穿越题材,剧中人物却继承了在三国中的性格、经历等元素,周瑜、诸葛亮、貂蝉这些耳熟能详的人物,在现代职场中,究竟会产生怎样的火花,刘备、关羽、张飞三兄弟,又会带来怎样的笑料和惊喜,相信影片会有诸多精彩看点值得期待。

  据悉,该片拥有强大主创班底,由著名导演马艺恒执导,制片徐梓博曾担任《木乃伊3》、《功夫之王》、《1942》等电影的制片工作,美术指导王子超拥有丰富行业经验,曾担任《机器侠》、《关云长》、《四大名捕》、《一路惊喜》等影片的美术。强大的制作班底和后期团队,将为《职场三国》系列网络大电影带来强有力的品质保障。

  目前,融合了三国与现代职场元素于一体的《职场三国》正在苏州火热拍摄中,在强大的主创班底和制作团队的共同努力下,《职场三国》系列网络大电影定会给观众带来强烈的视觉冲击和丰富的剧情体验。

(责编:蒋波、李岩)