《王牌逗王牌》欧阳娜娜加入戚薇后宫团 实力发糖

2016年08月17日10:43  来源:中国青年网
 

  由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日,笑霸国庆。近日,片方公布了一组戚薇特别出演该片并与欧阳娜娜对戏的剧照。身着橘色套装的娜娜青春靓丽,嘟嘴卖萌表情搞怪,与戚薇拉手深情对望。满满的CP感让粉丝高呼:“七哥,赶紧把娜比收了吧!”

  欧阳娜娜戚薇同框卖萌秀恩爱

  电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。此次曝光的剧照,终于揭开了戚薇的神秘面纱。作为电影中特别出演的“潇洒王牌”,戚薇帅气指数MAX。看着欧阳娜娜嘟嘴卖萌表情搞怪,一旁的戚薇拉着娜娜的手强忍笑意,宠溺的眼神也是没谁了。

  众所周知,戚薇人称七哥,撩妹技能实力满分,合作过的众多女演员都被七哥收入后宫,对此七哥也不加掩饰的表示:“我对美女就是没有抵抗力,堪比直男!”。 此次现身《王牌逗王牌》担任特别出演,几场戏下来欧阳娜娜也已被七哥撩入后宫。二人不仅在戏里是形影不离的好闺蜜,戏外也经常在微博上互动,私底下约饭聚会。戚薇在她的微博里就晒出过一张二人的亲密照:欧阳娜娜懒懒地躺在戚薇怀里,戚薇霸气搂着她的胳膊,还特意P上了这样一句话:“你是我的”。照片上两个人CP感十足,看着满屏的“秀恩爱”,网友们纷纷抗议:“七哥,娜娜只有15岁啊……”

(责编:蒋波、李岩)