第十届“CCTV阳光宝贝中国少儿模特大赛”总决赛落幕

2016年08月16日15:50  来源:中国网
 

  8月13日,重庆长寿碧桂园人气鼎沸,2016“CCTV阳光宝贝中国少儿模特大赛”十年盛典正式拉开帷幕。一场全城瞩目的盛事,聚集了央视著名主持人,资深评委,知名媒体以及宝贝家长们等近千人嘉宾观众,观摩这场活力四射的模特秀。

(第十届阳光宝贝中国少儿模特大赛幼儿组亚军--李泽睿)

  “CCTV阳光宝贝中国少儿模特大赛"是一个国际的时尚大party。小模特们来自五湖四海,更有甚者不远千里香港赶到重庆参加这场时尚盛宴,比赛现场的热闹气氛,让这个原本就有点热的夏天再次升温。宝贝们的旗袍秀,时装秀,泳装秀时尚潮范儿的走秀等表演,还有萌宝们酷酷的表情,萌萌的脸蛋,时尚的装扮,让现场沸腾不已,欢呼声不断。潮宝们稚嫩的声音,炫酷的才艺展示,在舞台上光芒四色,萌化全场人心,而其阳光活力的气息更感染者现场的每一位观众。

(第十届阳光宝贝中国少儿模特大赛少年组季军--梅婷)

  一场萌宝们的模特秀,给重庆带来无限欢乐。阳光宝贝中国少儿模特大赛一直关心下一代的健康成长,为当代少年儿童提供广阔舞台,阳光宝贝中国少儿模特大赛给重庆市民带来了轻松愉悦的精神享受和视觉盛宴。

(第十届阳光宝贝少儿模特大赛儿童组金奖--范泽睿)

  本届大赛已覆盖北京、江苏、杭州、青海、贵州、广州、深圳、湖南、徐州、石家庄、重庆、天津、香港、安徽、滨州、桐乡、福州、嘉兴、宁波、深圳、莱芜、济南、玉溪、昆明、新疆等近30多个省市,近十万名适龄儿童参与其中。最后,170名优秀小选手齐聚重庆,角逐全国总决赛。

(第十届阳光宝贝少儿模特大赛幼儿组金奖--毛怡然)

  CCTV“阳光宝贝”少儿模特大赛是由中央电视台、广西卫视、腾讯网、《东方模特》、央视国际网站、关工委《家教导报》、中国时尚模特在线、南京梦想模特经纪文化有限公司和《金陵晚报》社共同举办,“尚孕兰多”面膜、“汪小荷”服饰与“牙小白”儿童电动牙刷共同赞助,中央电视台电影频道、中国服装设计师协会、《服装设计师》杂志大力支持下的国内权威性的少儿模特大赛。“阳光宝贝”中国少儿模特大赛的总导演,中国少儿模特教父范湧老师告诉我们,阳光宝贝中国少儿模特大赛是举办届数最多、参与人数最多的大赛,通过比赛可以历练孩子团结、友爱和自信,同时做为“汪小荷”服饰的设计总监范湧老师还告诉我们,2016-2017中国国际时装周“汪小荷&范湧”私人定制发布会中所有的模特都将在阳光宝贝当中挑选。

(责编:蒋波、李岩)