时尚集团携手金一启动“尚STYLE——星设计”

2016年08月08日16:59  来源:中国网
 

2016年8月5日,时尚集团《时尚先生》携手珠宝产业合作方黄金珠宝行业领军企业金一文化,启动“尚STYLE——星设计”品牌,正式以媒体+产业的模式,定义轻奢潮流的新篇章。

本次发布会中,时尚集团董事长刘江先生,《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓先生,北京金一文化发展股份有限公司董事长钟葱先生,克卜勒时尚管理董事长龙筱君女士联合出席。

发布会上,《时尚先生Esquire》运营总经理吴晓提到,作为国内第一本男性时尚杂志,《时尚先生Esquire》一直将引领当代中国精英男性生活方式作为责任和目标。2016年正值《时尚先生Esquire》20周年,除了杂志业务本身,先生更加着力于全媒体渠道和全产业链的开发,MANPOWER先生力量系列演唱会产品、参与电影投资、网络剧和真人秀IP的开发与制作等等,皆是先生全面化转型的标志性动作。今年,先生再度突破,着力发展与国际一线奢侈品品牌合作的短视频业务,首支与卡地亚合作、由张震出演、于6月上线的《手Hnads》,目前已收获了过千万的网络点击。“我们期待尚STYLE计划能够成为先生全产业链布局中的坚实一环,为时尚产业内容商业化的转型开辟一条全新的可持续商业形态。”

作为黄金珠宝的智造者,金一文化董事长钟葱先生表示,金一文化此次与时尚集团携手进入产业品牌化时代,整合媒体资源,依托时尚内容的生产,以品牌明星化的运作,打造轻奢潮流的生活场景,以产品为媒介,通过时尚集团的媒体平台展示,打造丰富而立体的潮流影响力,通过系列产品的更新迭代,以线带面提升品牌核心竞争力,吸引强有力的消费群体。金一文化积极响应国家“供给侧改革”的政策,在“互联网+珠宝”领域开拓创新,积极整合珠宝产业链上下游资源,探索产品创新、技术创新、业务模式创新。此次金一文化以行业领军者的姿态,以自身的行业影响力及产业布局,为“星设计”品牌提供珠宝行业供应链资源及市场运作。

作为两个行业领军品牌,双方在此次战略携手中,不忘企业社会责任感,爱心助力中国关艾协会,与协会在接下来的一年将开展关艾行动,借助时尚集团资源平台携手各界社会名人,将以公益拍卖、慈善探访等爱心行动,与新浪微博定期开启关艾线上访谈及探访直播,让更多人一同参与关艾行动。此外以金一的品牌实体店及合作方,设立关艾慈善看板,让社会更多的人能了解中国艾协,并在企业的带动下,参与到关艾行动中,让时尚与爱心同行,树立社会慈善爱心的榜样。

(责编:蒋波、李岩)