谢娜合照求网友P长腿 美图秀秀大军赶到

2016年08月08日14:34  来源:中国网
 
原标题:谢娜合照求网友P长腿 美图秀秀大军赶到

  一贯搞笑的“太阳女神”谢娜,近日在微博晒出一张录制新一季《我们来了》时和赵雅芝、刘嘉玲等一众女神的合影,并率真调侃道:“女队员的腿一个比一个细,真的很气人”。随后,谢娜转发微博向网友求助:“求大神把我的腿p到最细”,吸引网友们率领美图秀秀大军前来报到,助推 #谢娜我们来了#获13亿阅读。

  在谢娜晒出的网友P图照片中,各路网友各个化身搞笑担当,争相用美图秀秀魔幻笔、马赛克、瘦脸瘦身等功能帮谢娜圆梦。不少网友直接使用“增高”杀手锏,帮谢娜拉成了蛇精腿,在谢娜美图大军的P图作品中,谢娜的腿不仅长出了天际,还直接把地都砸出了坑。

  除了增高、瘦腿,贴心的网友还马赛克了谢娜的长腿,并用文字和贴纸标注“最细”、“众人皆粗,唯我独细”等搞笑字样,幽默的网友更是把除了谢娜以外的所有女星都打上了马赛克,直言没有对比就没有伤害....

  好心的网友帮一票女星都拉长腿,但更有搞笑的网友,不仅把谢娜胸弄大,腿拉长,还把别人放粗,让娜姐成为了名副其实的最瘦腿!

  看来真是:“太阳女神”一叫,美图秀秀大军就到。谢娜粉丝们玩图秀技能玩得不亦乐乎,等着自己P图被翻牌。这些美出天际的腿,连娜姐都直呼“自然”、“美爆”’!

(责编:吴亚雄、李岩)