人民网>>人民网娱乐频道

《谎言西西里》首映周冬雨阮经天玩"真心话" 李准基惊喜现身

来源:人民网-娱乐频道  2016年08月08日11:12

阮经天
阮经天
下一页

人民网北京8月8日电 (记者李岩)昨天,七夕档爱情大片《谎言西西里》在京举办首映礼。电影监制关锦鹏、导演林育贤、编剧胡蓉蓉、音乐人窦鹏携演员李准基、周冬雨、阮经天、邢佳栋、热依扎、唐菀等众主创悉数登场,惊艳亮相。发布会现场,惊喜高潮不断,尤其李准基、周冬雨、阮经天电眼三人首次同台,三人之间不同“秀恩爱”节奏,更是引发粉丝阵阵高分贝尖叫, 现场气氛爆棚。

李准基惊喜登场“掀嗨”全场 周冬雨豪打两亿赌约辨欧巴真身

《谎言西西里》中的爱情故事强调“守护一生只爱一人”,尤其影片也是七夕节当天上映的唯一一部爱情大片,完美契合“七夕只有你”的主题。在发布会现场,每一环节紧紧相扣,引发高潮不断。周冬雨现场深情回忆,在准基欧巴身体很虚弱的情况下,坚持穿着熊装道具服,为她跳舞,现场更是爆料准基欧巴身材好,做了很多甜蜜、不能跟粉丝说的事情,让现场粉丝惊叫连连,羡慕不已。此外,现场还原这段熊装舞蹈环节,让冬雨猜测哪一位才是李准基,周冬雨火眼金睛,摸手辨李准基真身,更是豪赌两亿票房赌约,大喊没有李准基,舞者依次摘掉头套,四人皆不是,引发现场哄堂大笑之外,让人赞叹冬雨与准基的默契。

现场李准基的正式登堂亮相,直接将现场气氛推至高潮。李准基现场跳舞还原电影中表白冬雨的情节,撩妹技能展现的淋漓尽致,引得现场粉丝阵阵欢呼,气氛十分火爆。对于这样的登场方式,李准基表示“很华丽也很独特,尤其是还原电影表白冬雨的情节,感觉很温暖”,一句话引得现场甜蜜爆棚。除了语言表示,李准基与周冬雨之间在现场也是不断发糖,俩人甜蜜真情对视,上演“眼神杀”,爱意爆满秒杀全场,更让粉丝对准雨cp 的首次合作期待万分。此外,发布会现场宣布电影同名书籍、电子书、有声小说首发,温暖力MAX。而导演林育贤爆料“书籍中收录了写给准基的一封信”,引粉丝高呼“一定买书”。

周冬雨阮经天玩"真心话大冒险" 电眼三人组引尖叫

电影以李准基、周冬雨、阮经天奇妙三角关系为暗线贯穿,此次,阮经天作为发布会现场另一重量级嘉宾出场,对于影片中的角色演绎表示“我饰演的田博,是俊浩与小悠的隔壁邻居”,说完这句,阮经天更是自我调侃是隔壁老田,瞬间将气氛推至高潮。尤其,此次也是“亚洲电眼三人组”李准基、周冬雨、阮经天的首次同台,现场三人上演电眼三连拍,两大男神李准基、阮经天彼此互看充满爱意的对视,而一旁的周冬雨故作吃醋,站在李准基的身后,画风基情四射,准雨CP关系极具扭转,引人想入翩翩。紧接着电眼三人同时背身站立,而李准基突然将周冬雨抱在怀中,故意做出亲吻姿势,一旁的阮经天睁大双眼,双手捂嘴惊讶不已的姿势,瞬间引嗨全场。

此外,围绕电影中,俊浩与小悠之间发生的“谎言鉴证真情,守护鉴证真爱”的动人爱情故事,在现场上演了谎言大考验游戏,众演员被主持人问及各种犀利问题时,纷纷招架不住,透漏出许多故事,让现场观众直呼过瘾。当被提问“爱情里有没有因为分手而流过眼泪”,众主创神同步举牌“是”,令粉丝惊讶不已。而当“你现在是否单身“,问题一掀开,引发尖叫声不断,我们的电眼三人组回答确也十分机智,三人默契横向举牌,既不否定也不说是,给人留足了悬念。

关锦鹏林育贤倾情铸造献礼七夕 爱宠登台见证爱情

《谎言西西里》集结专业电影制作高手香港监制关锦鹏、执导《翻滚吧!阿信》的著名导演林育贤、编剧胡蓉蓉以及曾为《致青春》编曲的金牌音乐人窦鹏,黄金班底强强联手为其保驾护航,为影片保证了高质量水准。在现场,导演林育贤分享了近期路演中的感人故事,“有一位粉丝看完电影后给我们私信,说十年前跟男友分手,分手后自己的行为做事跟小悠很像,但是看完电影后,终于鼓起勇气给前男友,好好说了一句再见,而这也正是我们这部电影要传达给观众的思想,能相爱,也能好好说再见”。由此看来,《谎言西西里》势必在七夕节为广大影迷献上一份甜蜜厚礼。

活动尾声,斗牛犬戆戆的到来更是将现场气氛推至最高潮。对于戆戆的到来,李准基、周冬雨、阮经天也是惊喜不已。周冬雨十分感动表示,戆戆见证了小悠从一个任性霸道、失恋落寞逐渐长大成熟的过程,现在,它长这么大,也是俊浩与小悠爱情成长的最好见证。据悉,戆戆是电影制片方专门从北京安排专车去上海,把它接到了发布会的现场,不禁让人赞叹制片方的用心。活动最后,每一位主创拉开象征爱情的丘比特之箭合影,也寓意8月9日,七夕电影院见证真爱。

电影《谎言西西里》8月9日七夕节全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1里约奥运会第二比赛日看点:郭文…
  2. 2比利时出生熊猫幼崽首见游客
  3. 3中国女足时隔8年重返奥运斩获首…
  4. 4各地书记省长动态(2016年8…
  5. 5日本人眼中Angelababy…
  6. 6中国男篮首战62-119不敌美…
  7. 7美国机器黑客大赛诞生最强"机器…
  8. 8中国女足时隔2917天奥运会上…
  9. 9束怀德同志逝世
  10. 10陕西卖酒公安局长被免职 曾称经…