“正邪冤家”聚首 李乃文李宗翰火力全开

2016年08月05日10:51  来源:网易娱乐
 

李乃文“修车老板”出场


 

由李宗翰、李乃文、赵子琪等主演的刑侦悬疑剧《谜砂》于7月31日登陆东方卫视黄金档。该剧一经播出,收视率就连连攀升,8月2日晚更是成为黄金档全国电视剧的收视冠军。刑侦局《谜砂》用紧张的节奏、“烧脑”的剧情、鲜活的人物牢牢抓住了观众的视线,李乃文饰演的大反派柯世兰更是用他的演技征服了观众,让观众觉得他坏却又讨厌不起来。

冤家聚首 李乃文李宗翰上演内心博弈

《谜砂》开播至今,收视率节节攀高,剧情烧脑不拖沓,文戏打戏目不暇接,各种疑点设计让观众直呼过瘾。剧中正邪两大阵营的对手戏更是引得观众的称赞连连。两大阵营分别是李宗翰饰演的缉毒队队长和李乃文饰演的贩毒集团头目,两人初次见面,虽然只是唇枪舌战,但是杀伤力不减反增,彼此都给对方留下了不好对付的初印象,这让观众更加期待之后的剧情。

剧中,李乃文社会形象是柯氏药业的老板,不仅仅是一个成功的企业家,还是一个富有爱心的慈善家。在初次与齐雁南交锋过程中,柯世兰用自己的身份主动出击,向齐雁南示好。柯世兰不仅说话打着“擦边球”,还用收买的形式对齐雁南进行试探,可见其冷静的遇事态度和高智商的对付手段。两人仅仅是语言交流,但是话里藏话,争锋相对,暗自较劲,十分精彩。有观众评价说:“这场戏看似没有打斗,却也是刀光剑影,柯世兰虽然只是收买但是暗藏玄机,这个笑面虎不是一般的厉害,李乃文把柯世兰的坏表现到了极致。”

李乃文“逗比”属性萌翻观众 变身“万能老板”

李乃文在剧中虽然是个十足的坏人,但是他用搞笑的台词和滑稽的举动让观众完全讨厌不起来。他在剧中是个改装车爱好者,对一切和轮子有关的事物都很感兴趣。身为一个大公司的老板,他不仅给自己改装车,还给自己手下改装修车。而且他还是个平衡车爱好者,剧中收集了各种平衡车。粉丝都说“这个老板有点萌”,“我也需要会修车的老板”。

在前天播出的剧情中,他还在办公室玩起了模拟机车,让手下拍照的同时自己还摆出了各种卖萌耍帅的pose,弹幕里的观众纷纷表示:“这个坏人有点可爱,还有点小帅。”李乃文生活中也是个十分幽默的人,前几天线上互动活动中,他和粉丝风趣的聊天内容让人忍俊不禁,特别有意思。据悉,李乃文饰演的《老九门》中的“半截李”也即将上线和大家见面,同样也是个狠角,李乃文会以什么方式表现出来,引期待。

(责编:李岩、陈苑)