人民观影团:《盗墓笔记》井柏然鹿晗技能max

2016年08月05日17:11  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月5日电 (记者蒋波)华语奇幻探险大片《盗墓笔记》于8月4日正式打响了8月电影市场的重磅头炮。“天真萌”鹿晗搭档“高冷”井柏然——鹿晗饰演“小三爷”吴邪,鹿晗饰演张起灵。不少网友称赞:“如此高颜值的盗墓组合,必须打101分让他们骄傲”,二人粉丝买票进场的能力也不容小视。导演李仁港日前大赞二人能吃苦,并表示鹿晗井柏然戏里关系美妙得不得了。

对书迷及影迷来说,整个体验如同一次真实的盗墓探险。伴随着扣人心弦的情节,危机四伏的地下墓穴逐渐拨云见日,幽暗浑浊的墓室中黑暗生灵,鬼魅兵阵,数十个异域元素与民族风格兼具的神秘地宫,共同构建出一个考究的地下世界,令观众有种惊心动魄和眼界大开交织的感觉。

电影《盗墓笔记》改编自南派三叔的同名冒险小说,主要改编自其中的《蛇沼鬼城》和《藏海花》两部,剧情如下:

落魄作家为了写作素材,寻访到了一个叫做吴邪的古董铺子老板。吴邪和他讲述了关于自己奇怪的盗墓家族往事,并说出了自己第一次随家族探险所经历的诡异事件:他们发现了当年周穆王与西王母求长生不死之术的真相。作家听完吴邪的故事,却发现其中有很多疑点,吴邪到底说的是自己的臆想,还是更加可怕复杂的真相?这一切,因为吴邪的离开变成了永恒之谜……

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年8月5日——8月31日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:蒋波、李岩)