中国蕾哈娜遭导师疯抢 那英让其唱满半场演唱会

2016年08月05日15:05  来源:红网综合
 

“中国蕾哈娜”遭那英疯抢

  “中国蕾哈娜”遭那英疯抢

导师抢人战火升级

  导师抢人战火升级

周杰伦无辜躺枪

  周杰伦无辜躺枪

  《中国新歌声》(原《中国好声音》)将于8月5日播出第四期,眼看盲选收官在即,导师抢人战火升级。一位极具爆发力的选手被导师评为“中国蕾哈娜”,那英更是直接给出“我的演唱会以后给你唱一半”的承诺,却遭到哈林呛声“太不靠谱了”继而引发导师之间激烈“互掐”。

  据悉,这位来自沈阳的选手凭借精湛的唱功震撼全场,那英直言这首歌曲是自己非常喜欢的作品,被选手演绎的丝毫不减分反而更加分,并直呼“你就是中国的蕾哈娜”,而汪峰称其是“众多钻石中最璀璨的那一颗”。随后选手在现场即兴演唱了一段蕾哈娜的歌曲,获得导师们的高度赞赏。为了拉拢这位学员,那英再度搬出过往的辉煌历史,却被其他导师打断。一旁的汪峰不停地咳嗽,而哈林则是打哈欠,完全不让那英有开口说话的机会。对此,那英直呼在座的男导师没有绅士风度,完全没有男人应该有的样子,一言未发周杰伦却不幸无辜躺枪。

  眼看 “老招数”被其他导师揭穿,情急之下那英又发起新一轮进攻,直接对选手喊话称“你想开演唱会吗?以后我的演唱会给你唱一半。”此言一出,引来其他导师们拆台,哈林直呼这样的承诺太不靠谱,而汪峰更是顺着那英的话表示这些都是最基本的,并暗示那英说话太多,引得现场哄笑不已。眼看现场的形式跟着其他导师一边倒,于是那英火力全开,直接放出狠话对选手说“你觉得你伤害到我还能回沈阳吗?” 如此软硬兼施,不得不说那英真是新歌声舞台的一枚老将。究竟这位遭疯抢的学员最终会进入哪位导师的战队呢?更多精彩锁定周五晚21:10分浙江卫视《中国新歌声》。

(责编:蒋波、李岩)