弹唱大赛结束之后,年轻小选手被赞是未来歌星

2016年08月05日10:26  来源:中国网
 
原标题:弹唱大赛结束之后,年轻小选手被赞是未来歌星

  今日,上海西郊百联购物中心又恢复了往日商场状态,没有了音乐声的缭绕,没有了观众们的大合声以及尖叫声。农心白山水弹唱大赛完美结束了。

  农心白山水弹唱大赛线下大赛只有短短的两天时间,第一天海选,第二天是线上跟线下的总决赛。不过这两天时间里带来的效应还是挺多的。海选那天很多参赛选手表示,没来得及参加线上比赛,所以不管多远都想来参加线下的海选并努力争取进入决赛。即使没有进入决赛,很多选手也不舍离开继续留到整个活动结束为止,而且到现在为止网上决赛视频的播放量还在持续增加。与此同时,参加决赛的选手们微博粉丝量也在不同程度地增长。

  农心白山水弹唱大赛与普通歌唱比赛的比赛形式有点差异,或许很多人认为一个比赛就是要求年龄相近的人一起比,但这个比赛却打破常规,参赛选手可以是小朋友也可以是成人,没有年龄上的任何限制。也因此弹唱大赛选手出现最萌年龄差在网上成了热议话题之一。在海选当天的赛场上,出现了不少小选手。其中有两组小选手都以组合的方式亮相,自弹自唱配合默契,令人耳目一新。台下不少观众都赞他们是明日之星。

  一个简单的活动带给炎热的酷暑一首清新歌曲《在一起》,更给人们带来一个激情的夏日。想知道更多,@农心中国官方微博上有更多关于比赛内容。

(责编:吴亚雄、李岩)