火锅店生意快黄了?薛之谦公布最新“愿望”

2016年08月04日15:29  来源:红网综合
 

  zico点赞胡夏

  胡夏力荐《信仰》

  姜昇润认哥哥

  上周,腾讯视频《作战吧偶像》第三期中文歌曲改编大战落下帷幕,胡夏和zico这对可爱兄弟组凭着一曲《信仰》赢得第二场pk赛桂冠,不仅收获了大批粉丝的赞扬,其他三组中韩战队也给予了超高评价。尽管场上是“对手”,但场下八位偶像却都是无话不谈的好朋友,在今晚播出的番外篇中,大家不仅忙着认兄弟,王栎鑫还关心起了队友朴宰范的婚姻大事,薛之谦也谈起未来规划,甚至爆料“生意快黄了”。

  生意要黄?薛之谦坦露事业版图曝光全新“愿望”

  薛之谦在歌手之路不顺遂的时候,一直依靠做生意强撑自己的音乐梦想,并且在商业上也小有成就。番外篇中,面对“当歌手和当老板哪个更有天赋”时,薛之谦意外表示“你别说了,我的生意还真是‘不错’,现在火锅店和女装店都快黄了”,还一脸轻松表示“不怎么赚钱了,也挺好的”,现在全身心投入音乐之中的薛之谦发自内心表示“做回艺人之后,真的是没有心思做其他的了”,日后的事业版图更是专注于唱歌,果真当歌手才是薛之谦的“真爱”。

  从之前的低潮期到现在参加《作战吧偶像》,薛之谦将自己的音乐才华挥洒自如,无论是歌手身份还是老板身份都让他收获颇丰。薛之谦回忆过往时光,在没有钱做音乐的时候,是生意帮自己顶了过来,因而人生一环扣一环,他很感激曾经做生意的日子。一直以来,以“世界和平”为梦想的薛之谦,当被问及是否有其他愿望时,幽默的他展现温情的一面,那就是希望“家人身体健康”。

  奇妙情缘!于湉与姜昇润认兄弟和宋旻浩比性感

  《作战吧偶像》经过一个多月的比拼,不仅让观众享受到了全新的视觉听觉盛宴,还感受到了来自中韩年轻人的跨国情意。尤其是“湉润组合”一路上互相扶持,再加上曲风相似互动有爱,让人看着都觉得画面很美。此次番外篇中,于湉、姜昇润意外获知彼此年纪相仿,于是愉快地认起了兄弟。于湉更是一改往日羞涩,主动表示正在学说韩语,让姜昇润感动不已。

  为了增加默契度,让彼此更加熟悉,姜昇润还爆料两人私下会聊微信,于湉甚至要在无聊的时候发些奇怪的东西给韩国小伙伴,让众人忍俊不禁。另外,于湉似乎与winner有着奇妙情缘,刚和队长姜昇润叙兄弟情,随后就被问“你觉得和宋旻浩谁皮肤比较性感一点”,一脸羞涩的他惊呼“他有我黑吗”,再显呆萌属性。

  变身“推销员”!王栎鑫“催婚”朴宰范 胡夏“洗脑”zico

  现场认兄弟的不只有“湉润”,王栎鑫和朴宰范也同样谈到了年龄的问题,并开始称兄道弟,男子汉之间的友谊小船扬帆起航。作为八位偶像中唯一的奶爸,王栎鑫在排练间隙也会和队友朴宰范话家常,作为“女儿奴”的他满脸笑容地向朴宰范传授“幸福的秘籍”,表示结婚有了宝宝后你会发现整个人生都会不同,颇有些“催婚”的意味。一边工作一边聊天,两人虽然语言有障碍,但仍旧交流的有声有色,一场音乐的比拼也意外成就了一段难能可贵的友情。

  这厢王栎鑫推荐“已婚男的好处”,那厢胡夏则时刻“洗脑”zico,力荐自己所选的歌曲《信仰》。这首冠军歌曲的诞生故事也会在番外篇中播出,尤其是胡夏犹如“推销员”般的口才,从歌曲传唱度、出处、观众反应等全方位介绍,让一旁的zico瞬间信服称赞“有这种决策非常好”。

  今晚8点,腾讯视频《作战吧偶像》第三期番外篇将如约上线,是什么成就了四首让人难以忘怀的青春主题曲?又是什么能让来自不同国家的歌手感情更进一步?他们私底下是你所爱的样子吗?答案即将揭晓。另外,下周四(8月11日),《作战吧偶像》第四期新一轮歌曲改编之战将打响,又有怎样余音绕梁的歌曲诞生?我们拭目以待。

下一页
(责编:蒋波、李岩)