人民网>>人民网娱乐频道

《盗墓笔记》鹿晗格子装现身引尖叫 马思纯吐槽频遭调侃

来源:人民网-娱乐频道  2016年08月04日09:17

《盗墓笔记》鹿晗格子装现身引尖叫 马思纯吐槽频遭调侃
下一页

人民网北京8月4日电  (记者李岩) 昨天下午,电影《盗墓笔记》在上海电影纪念馆举行电影发布盛典,导演李仁港、原著作者兼影片编辑南派三叔、监制曾佩珊携主演鹿晗、王景春、马思纯、张博宇一一亮相。

当日的鹿晗身穿红黑格子衬衫,帅气干练活力十足,刚一登场便引得现场粉丝尖叫连连。发布会上,鹿晗回忆起了拍摄中的点滴趣事,最让他印象深刻的竟是“吃土”。他笑称每天一进棚就开始吃土,鞋子脱下来也满是土。当现场有媒体问这部电影和他以往电影有何不同时,鹿晗变身段子手,机智地答道:“其他都是在地上拍,这次是在地下拍。”

盛典现场还首度曝光了一段“舞闯奇关”的片花,首次探秘的吴三爷无意中进入了未知的陷阱,面对鬼面兵马俑布置的重重机关,鹿晗饰演的吴邪临危不乱,反倒是带领着众人踏着节奏,舞动起来,巧过关卡。这一谐趣的场面也引得全场爆笑。鹿晗表示整部电影节奏都很紧张,但这一段“盗墓舞”一出来就可以让观众放松一下。当主持人要求他现场来上一段时,“小三爷”却害羞地说:“大家还是去电影院看吧!”。

本次在电影中有着不少“打戏”的马思纯身着黑色v领白色短裙惊艳亮相,性感俏皮。她坦言拍戏过程中,不是被称作“男人”,就是被鹿晗称作“马大姐”,真是哭笑不得。在电影中饰演“三叔”的王景春还调侃“小马哥”是一位长得漂亮且有男人味的女演员。

盛典上,《盗墓笔记》的原著作者兼电影编剧南派三叔也亲临现场,他表示电影遵循了原著的世界观,其中有50%的原著经典,也有50%的新创作。据悉,电影《盗墓笔记》将于8月5日全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1各地书记省长动态(2016年8…
  2. 2瘦不成郑爽的筷子腿 那就学诗诗…
  3. 3郭瑞民任贵州省公安厅厅长(图/…
  4. 4检察日报:河南商丘如此治污,乱…
  5. 5“空中巴士”巴铁试验车启动路面…
  6. 6河南省商丘市副市长、公安局局长…
  7. 7浙江省拟提拔任用省管领导干部任…
  8. 8大连副市长刘岩等6人违反八项规…
  9. 9【人事信息】近期国内多所高校领…
  10. 10《盗墓笔记》本周五上映 南派三…