青年歌手金姗姗深入一线哨所 用歌声向官兵们送去节日祝福

2016年08月04日08:20  来源:中国网
 
原标题:青年歌手金姗姗深入一线哨所 用歌声向官兵们送去节日祝福

  在中国人民解放军建军89周年这个特殊的日子里,青年歌手金姗姗随同中国拥军优属基金会关爱军嫂工作委员会深入山西原平驻地部队某部,开展“文化拥军进军营 共叙军民鱼水情”慰问演出。金姗姗在哨所里为一线官兵们现场演唱了《官兵友爱歌》《兵哥哥》等歌曲,为现场官兵送去了节日的祝福。

  8月1日下午3点,演出活动正式开始,金姗姗演唱的《亲吻祖国》《官兵友爱歌》《辣妹子》,现场气氛热烈,广大官兵们为金姗姗的精彩演绎,报以热烈的掌声。演出取得了巨大的成功。

  活动演出结束后,得知该部某哨所官兵因为要坚守岗位,不能参加本次活动,金姗姗主动放弃休息,经过半个多小时的奔波前往哨所,为坚守岗位的官兵们现场送上了精彩的歌曲《东南西北兵》《我是一个兵》,因为设备所限,金姗姗只能清唱,她动人的嗓音打动了在场的每一个人。金姗姗在现场与官兵们互动,她用嘹亮优美的歌声和旋律,为官兵们送去了节日的祝福,让子弟兵们非常感动。

  据介绍,原本金姗姗的演出日程已经排得满满当当,但是得知是要给一线的子弟兵们慰问演出,她立即推掉了所有演出,坚持参加此次慰问活动。

  金姗姗说:“在战争时期,子弟兵们抛头颅、洒热血,浴血奋战保家卫国,和平时期,子弟兵们总是冲在各类突发灾难的最前沿,保卫人民群众的生命财产安全,他们是最可爱的人。作为一名歌手,更应该为拥军工作尽一点自己的微薄之力。”

  来源:中国网中国视窗责任编辑:吉建军

(责编:吴亚雄、李岩)