李宗翰《谜砂》荷尔蒙爆棚 被称新一代国民老公

2016年08月03日14:43  来源:网易娱乐
 
原标题:李宗翰《谜砂》荷尔蒙爆棚 被称新一代国民老公

李宗翰饰演齐雁南


李宗翰饰演齐雁南

  由林楠执导,李宗翰、赵子琪、李乃文等主演的刑侦悬疑剧《谜砂》,前晚在上海东方卫视开播。作为荧屏上近年来少有的刑侦题材剧,《谜砂》演绎了“久经沙场”的警队精英齐雁南与犯罪分子之间的一场博弈,体现了新时代警察的风貌和精神。剧中,阔别荧屏两年之久的“民国第一小生”李宗翰转型成为硬汉队长齐雁南,在剧中与李乃文饰演的柯世兰进行了一场斗智斗勇的较量。而“雄性荷尔蒙”爆棚的齐雁南深受广大迷妹们的欢迎,称:“老公又多了一个。”

  李宗翰转型变硬汉 荷尔蒙爆棚被粉丝表白

  在观众印象里,李宗翰以往都是民国小生的形象,这次他扮演的齐雁南则是一个在办案时无所不能的警察。据李宗翰介绍,之所以会在角色选择上做出如此改变,是因为自己性格中带有一些大男子主义,而这个人物的行事作风、思维方式是自己所喜欢的。目前,该剧播出六集,收获不少好评。有网友表示,今年夏天,“老公”队伍里又多了一个李宗翰。据了解,为演好缉毒警察的角色,李宗翰专门晒黑了皮肤、剪短头发,还与真正的缉毒警察朝夕相处,观察他们的平时工作、生活的状态,力求在细节上做到真实。而从目前的播出情况来看,李宗翰的表现受到了广大迷妹们的肯定。不少粉丝在李宗翰的微博底下留言,纷纷表示:“翰哥演技真好!”“剧中的齐雁南好帅,简直就是理想中的‘完美男人’。”更有粉丝直接留言叫“老公”,表示要“嫁给”李宗翰。

  暑期档厮杀小鲜肉 李宗翰《谜砂》激活另类人生

  目前,在小鲜肉盛行的当下,李宗翰饰演的齐雁南可谓是这个暑期档的“另类”男神。面对一众八五后年轻演员的夹击,李宗翰则表示出演《谜砂》感到很幸运,因为这部剧“激活”自己的另一面。“毕业以来一直在演恋爱戏,已经没有什么新鲜感了。”李宗翰说,“这次演《谜砂》,也让我自己发现了很多以前连我自己没有发现的另一面。虽然我本人并没有刻意要往‘硬汉’的方向上发展,但还是感谢《谜砂》,它让我对自己有了一个新的认识。”目前,该剧正在东方卫视每晚黄金剧场两集连播。李宗翰表示,拍完《谜砂》自己对责任、使命、义务有了更深一层的体会。

(责编:李岩、陈苑)