Angelababy晒理想中的证件照 网友赞其无懈可击

2016年08月03日14:58  来源:中国网
 
原标题:Angelababy晒理想中的证件照 网友赞其无懈可击

  8月3日,Angelababy 在微博上晒出一张用美颜相机拍的照片,并通过新剧贝微微形象喊话井柏然:“肖奈师兄,我用美颜相机拍的学生证照片好看吗? ”证件照中的她嫣然微笑,美颜后的皮肤更显光滑细腻,甜美可人的清新气质扑面而来。看到“贝微微”女神更新美照,网友火速留言:“史上最美证件照”、“是我理想中的证件照,太美了”、“微微一笑果然很倾城”。

  据了解,Angelababy此次参与的是美颜相机在微博发起的#我理想中的证件照#活动,活动自7月末开始后便持续火爆,引发超2.8亿次阅读量,4万网友积极讨论。短短几天时间微博平台被各类“萌丑”、呆愣的照片“侵占”,反差效果很是辣眼睛。

  有网友指出,“随手翻下大家的神作,吓得我都坐到了地上。”“我以为就我丑,看到你们,我就放心了。”“真的没几个人证件照拍得好看的”。也有不少网友表示看到证件照中的自己每次都让人怀疑起了人生,用美颜相机拍证件照会让人自信很多。

  据悉,该活动截止至8月5日,届时将抽取幸运网友获得最新款美图手机M6一部,想知壕礼落谁家,不如和Baby一起晒出你理想中的证件照吧!

(责编:吴亚雄、李岩)