人民网>>人民网娱乐频道

《谎言西西里》上海点映人气旺 周冬雨“撩粉”加微信玩嗨

来源:人民网-娱乐频道  2016年08月03日14:42

粉丝与导演林育贤、周冬雨合影留念
粉丝与导演林育贤、周冬雨合影留念
下一页

人民网北京8月3日电 (记者李岩)2016爱情大片《谎言西西里》,全国路演活动正在如火如荼的进行中,电影各位主创也是不辞辛苦,身赴各地为电影8月9日七夕上映宣传造势。昨天,导演林育贤以及女主角周冬雨现身电影的主场地上海,而监制关锦鹏携编剧胡蓉蓉、主演邢佳栋则现身温州,两地现场气氛同样反响热烈,观众对于电影中李准基与周冬雨之间温暖的爱情故事,纷纷给予很高的评价。

回归电影主场上海人气旺 周冬雨“撩粉”加微信无压力

电影《谎言西西里》的爱情故事就发生在魔都上海,此次导演林育贤与女主角周冬雨再次来到电影主场,都纷纷表示再来影院的路上看到了很多曾经拍戏的场景,对于上海充满很多回忆。周冬雨介绍,她饰演的小悠是一个生活在上海的普通女孩,有哭有笑也会有点任性,相信能让很多人找到共鸣。

在现场,观众在观影后大呼“感动”,纷纷表示“周冬雨演技爆炸,哭起来超美,是一部又甜又虐的电影”。甚至几位粉丝跟了路演一整天,表示明天还会跟去苏州,十分热情。尤其,在现场有粉丝大胆问能不能加周冬雨的微信,周冬雨豪爽回答“没问题”,撩粉丝功力十足,也把现场气氛推至高潮。

此外,周冬雨自曝拍摄电影期间经常会“肿”,因为经常和李俊基出去品酒。而问及现场与李准基如何交流,导演林育贤则开玩笑表示“整个剧组都很精神分裂,在磨合一段时间后,大家就很默契了,都可以用眼神交流”。

关锦鹏与林育贤默契胜过争吵 邢佳栋现场被粉丝求上台抱大腿

电影监制关锦鹏携编剧胡蓉蓉、主演邢佳栋则现身温州,现场气氛也是十分热烈,有观众问及监制关锦鹏与导演林育贤拍摄时发生分歧会怎么办,监制关锦鹏回答“我们的默契比争吵多”,引得现场大赞关导的机智。

此外,有粉丝大胆举手要求上台抱邢佳栋大腿,并称邢佳栋为“舅舅”,当主持人向观众提问哪场戏印象最深刻,观众高喊马老板被咬的戏。邢佳栋则表示“那个牙印持续了三五天时间,冬雨咬之前也没给我打招呼,完全是当时情境引发的真实反应”。

现场粉丝求爆料准基欧巴的背后趣事,编剧胡蓉蓉介绍,准基欧巴对语言很有天分,爱运动,喝酒也特别厉害。而一旁的邢佳栋补充“人不仅温柔还特别好看”,惹得现场激情四溢。也有粉丝表示俊浩用跳舞的方式告白最让自己印象深刻,对于这场戏,编剧胡蓉蓉介绍“这是电影中的一个伏笔,小悠在最后也是靠这个舞步认出了俊浩”,引人回味。

电影《谎言西西里》是由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,邢佳栋、热依扎、柳善、唐菀主演,8月9日七夕情人节全国公映。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1各地书记省长动态(2016年8…
  2. 2瘦不成郑爽的筷子腿 那就学诗诗…
  3. 3郭瑞民任贵州省公安厅厅长(图/…
  4. 4河南省商丘市副市长、公安局局长…
  5. 5浙江省拟提拔任用省管领导干部任…
  6. 6大连副市长刘岩等6人违反八项规…
  7. 7专家:中国首艘在建国产航母20…
  8. 8检察日报:河南商丘如此治污,乱…
  9. 9《盗墓笔记》本周五上映 南派三…
  10. 10“空中巴士”巴铁试验车启动路面…