FIIL新品DIVA电子邀请函亮相 七夕发布会或将轰动科技娱乐双圈

2016年08月02日16:14  来源:中国网
 
原标题:FIIL新品DIVA电子邀请函亮相 七夕发布会或将轰动科技娱乐双圈

  近日,FIIL新品DIVA还未上线就引起了网友热议,先是汪峰在节目中曝光耳机外形,随后DIVA电子邀请函亮相,各路媒体及网友的胃口也算是被吊足了。那么DIVA究竟有什么样的魔力?发布会的地点为什么选在中国铁道博物馆?汪峰定在七夕发布新品究竟意欲何为?

  猜测一:DIVA或颠覆传统耳机 带来前所未有的改变

FIIL新品DIVA电子邀请函亮相 七夕发布会或将轰动科技娱乐双圈

  DIVA发布会电子邀请函以H5的形式展现,充满青春、动感、科技气息,通过手指旋转复古唱片的方式向大家娓娓道来女神的“改变”,也暗示着FIILDIVA将是一款带来前所未有改变的耳机。

FIIL新品DIVA电子邀请函亮相 七夕发布会或将轰动科技娱乐双圈

  前不久《中国新歌声》直播中,汪峰更是神秘首发DIVA,从画面上看汪峰手中的耳机比此前发布的其他包耳式耳机更小更轻便一些,从外形材质上看也是酷酷的,科技感十足。

  猜测二:为什么选在中国铁道博物馆?

  资料显示,中国铁道博物馆是中国国家级专业铁路博物馆,它的前身是铁道部科学技术馆。把发布会定在这样一个场地也算是国内首例了。其中的寓意也不难猜测,火车的出现改变了人类的生活方式,DIVA发布会邀请函也祭出“改变”大旗,DIVA的出现是否也寓意着将改变传统耳机的模式呢?

  猜测三:汪峰的DIVA七夕大趴怎么开?

  我们先来回顾一下,去年与声俱来 FIIL耳机品牌暨新品发布会,孙楠、谭维维、黄绮珊、张一白、李志、赵雷等演艺界明星悉数到场,数十位各界明星也通过vcr送上祝福。

FIIL新品DIVA电子邀请函亮相 七夕发布会或将轰动科技娱乐双圈

  今年,DIVA发布会特意放在七夕,是在憋什么大招,又有什么能让大家眼前一亮呢?在这样一场特殊的发布会上,出席发布会现场的嘉宾自然成了大家比较关心的话题,科技圈娱乐圈混搭的力量自然不可小觑,汪峰这次将会请来哪些娱乐圈科技圈朋友们呢?这一切的谜团将在8月9日DIVA发布会上揭晓。

(责编:吴亚雄、李岩)