总决赛上藏族选手巴顿顺利打动评委

2016年08月02日10:52  来源:中国网
 
原标题:总决赛上藏族选手巴顿顺利打动评委

  农心白山水弹唱大赛线上大赛经过了这么多天的“厮杀”,现如今又步入线下大赛的“决斗”。选手们也算是冲出重围来到这最后的赛场上,不管是歌唱实力还是现场表演能力,这些选手都是评委们“纠结”的对象。

  不知道大家是否还记得之前在线上大赛时候那个头戴粉红色帽子,身穿粉红色裙子的那位可爱又一股调皮劲的毛慧。在弹唱大赛线上比赛时候,即使歌声不是那么能断定这是位好歌手,但她的一段视频表演让很多网友记住了这个人的名字,同时也获得了很多人的支持。

  想学会一首歌曲很简单,或许你每天带着耳机多听几遍,便会成为顺口溜。农心白山水举办的弹唱大赛里面的翻唱选手可不是“顺口溜”这么简单。每个翻唱选手都唱出自己的精髓,正如最经典的巴顿选手,他把农心白山水之歌《在一起》唱出了自己的版本。虽说其他翻唱歌手,唱出来的《在一起》也都唱出了与原唱歌手朱主爱不一样的风格。但用藏语唱的唯独只有一位选手:巴顿,相信大家在屏幕里已经认识这位来自藏族的选手了,视频一出便成了少女收割机,而在现场也不例外,几位评委同时被他的呆萌表演瞬间萌化。

  关注@农心中国 官方微博为自己喜爱的选手助威,同时与选手们一起参与线下总决赛,赛出一个精彩的你。

(责编:吴亚雄、李岩)