《幻城》预告解锁剧情 宋茜大小女人随意切换

2016年08月02日10:25  来源:红网综合
 

  电视剧《幻城》今日在乐视视频曝光了一支六叶冰晶预告,死亡、阴谋、寻宝、危机等精彩情节高能一波接一波,星旧(徐可饰)、星轨(徐娇饰)、潮涯(陈欣予饰)、片风(张雨剑饰)、辽溅(刘冬沁饰)等人物悉数解锁,卡索(冯绍峰饰)樱空释(马天宇饰)兄弟刚相认,转身便要投向一场充满危机的复国大业。自从在乐视视频开播以来,剧情的走向也愈见明朗,几对主角复杂的情感纠葛线也已经开始,爱情与亲情,陪伴与守护,相爱相杀的冰火虐恋就此展开。而梨落(宋茜饰)和卡索(冯绍峰饰)这一对“啰嗦”夫妇,因其“女强男弱”的CP气场,深受大家的喜爱。

  烧脑、高能、反转 《幻城》六叶冰晶预告解锁迷之剧情

  随着剧情的开展,卡索一行已到达神医族,月照(彭杨饰)一秒变白发技惊网友,同时也让观众感受到了寻找冰晶一路上所充满的杀机。“传闻六叶冰晶乃万物之精华,能催生万物,也能完全地修复冰幕,上古先王将冰晶分开, 分给了凡界各族的首领”,小小一叶冰晶,不仅关乎冰族的生死,更关乎冰火圣战的结局,冰火两族为此展开了一场拉锯战,卡索也不得不担当起寻找六叶冰晶的复国重任。从另一个角度看,整个冰族的强大完全依靠上古祖先留下的冰幕,冰幕毁则冰族灭,一种命运的无力感也再次得到验证。在曝光的这支预告中,儒雅的卡索被邪魔剑灵附身几近发狂,梨落(宋茜饰)受到幻术攻击缓缓倒下,樱空释也向对自己初露好感的艳炟(张萌饰)曝光自己冰族王子的身份,他们身上到底发生了什么令人好奇。樱空释在昏迷卡索榻前的哀伤、真假梨落的恍然与讶异、星旧抱着昏迷的星轨的恸哭、片风在逝去的潮涯面前的眼泪……应接不暇的高虐剧情将在本周一一上演。

  大小女人随意切换 《幻城》女将宋茜反被撩

  随着《幻城》在乐视视频的热播,剧情的走向也愈见明朗,几对主角复杂的情感纠葛线也已经开始,爱情与亲情,陪伴与守护,相爱相杀的冰火虐恋就此展开。而梨落(宋茜饰)和卡索(冯绍峰饰)这一对“啰嗦”夫妇,因其“女强男弱”的CP气场,深受大家的喜爱。在上周播出的剧情里,梨落和卡索完完全全的印证了“女生负责打打杀杀,男生负责貌美如花”这句话,作为冰族的守界使者,梨落像是上天派来拯救卡索的天使。无论是不顾自身安赶往刃雪城通报有间谍,还是在卡索落入艳炟(张萌饰)圈套中,每每卡索出现危险,梨落的持枪挥鞭间都向我们展示了一个忠心女将的形象。

  女将梨落保护卡索勇敢果断毫不含糊,对待感情也是如此。无论是上演求婚一般的接王回家,送花捉鱼无所不能,还是主动推倒卡索在床,除了让卡索发出 “会不会太快了!”的感慨之外,也让粉丝纷纷大呼“落哥一言不合就飙车!”而天不怕地不怕的“落哥”撒娇卖萌变身小女人也是毫不含糊,先是甜言蜜语哄好闹小脾气的卡索王子,再是拿起针线贤惠的为卡索缝衣服,这样的梨落完全符合女友正确的打开方式。而在今晚即将播出的剧情中,一直被动的卡索也终于按捺不住心中“撩妹”的欲火,为了惩罚梨落不顾自身安危的保护自己,上演了一出史上最虐狗的惩罚大戏-放风筝,寓意着“断鹞放灾,梨落平安”。而梨落也会再次化身小女人,喂大家狠狠吃一口狗粮。

  乐视视频打造“幻燃”暑期档 精品大剧带你“神游一夏”

  进入暑期,乐视视频针对年轻用户量身定制多部精品好剧,由林心如、袁弘、李佳航、王媛可、于波等领衔主演的古装史诗大剧《秀丽江山之长歌行》正在乐视视频热播当中,秀丽CP的夫妻恩爱日常即将开启!作为乐视视频暑期档“幻”字诀大剧的《半妖倾城》,表现十分亮眼,全网播放量破8亿。此外,作为幻字诀王牌大剧、古装玄幻巨制《幻城》已强势登陆乐视视频暑期档,上线10小时轻松破亿,弹幕数近万条,3天累计流量近2亿,剧中情节亮点燃爆网络,超高热度豪华阵容势必成为乐视视频又一现象级大剧;由高以翔、焦俊艳主演的言情治愈大剧《遇见王沥川》,在尘封四年之后,已在7月22日乐视视频全网独家播出,乐视影视会员抢先卫视播放,该剧获得了豆瓣9.0分的高评价,主演演技颜值双高,情节高甜高虐哭瞎一众网友;而戚薇产后复出作之—的青春励志大剧《你好乔安》也将在7月31日乐视视频独播;另外一部正在独播的科幻大剧《超少年密码》,作为TFBOYS首部合体出演的网剧,上线10天后播放量轻松破2亿!多部精品好剧轮番献映,让你整个暑期不断档。看大剧,上乐视!乐视视频承包你的暑期!

(责编:蒋波、李岩)