鞠婧祎问鼎SNH48年度人气王 搭档宋仲基变身“最佳女主”

2016年08月01日15:32  来源:中国网
 
原标题:鞠婧祎问鼎SNH48年度人气王 搭档宋仲基变身“最佳女主”

  7月30日,女子偶像团体SNH48第三届偶像年度人气总决选演唱会在上海落幕,粉丝们用投票的方式选出了本届SNH48人气成员阵容,最终鞠婧祎以230752.7票问鼎本届偶像年度人气总决选人气王,摘得桂冠,紧随其后的是李艺彤和黄婷婷,分别以169971.4票、130258.3票位列第二、三名。

图1:鞠婧祎问鼎年度人气王

  总选举现场,SNH48成员以清新又性感的靓丽形象登台,同时SNH48翻唱的《小苹果》+《Gentleman》被堪称最新神曲。在将近四小时的演唱后,鞠婧祎终于在第三次总选中获得第一,头戴王冠乘坐带有翅膀的宝座升向会场高点。

图2:鞠婧祎携手宋仲基拍摄应用宝广告片

  鞠婧祎的一路成长粉丝有目共睹,除最新电视剧作品《九州天空城》,还与 “国民老公”宋仲基携手拍摄腾讯应用宝广告片。在广告片中,鞠婧祎与宋仲基亲密互动,惹粉丝大羡。此外,鞠婧祎更是参与献唱应用宝广告片主题曲《心愿》,并在《心愿》MV中饰演清纯女大学生,展现出青春阳光和积极向上的态度。

  据悉,入选本届SNH48偶像年度人气总决选的TOP16成员将远赴欧洲拍摄MV,TOP32和TOP48成员将前往韩国分别拍摄年度大制作和高质量规格的两支答谢MV,三支选拔组的总选汇报单曲,由亚洲著名歌手及音乐制作人林俊杰、陶喆亲自操刀。

(责编:吴亚雄、李岩)