霍建华林心如伴手礼奢侈曝光 眼罩面膜好贴心/图

2016年07月30日10:05  来源:人民网-娱乐频道
 

霍心大婚迎宾伴手礼曝光!眼罩面膜好贴心

  霍建华和林心如大婚,伴手礼曝光

霍心大婚迎宾伴手礼曝光!眼罩面膜好贴心

  超贴心

  人民网北京7月30日电  (记者李岩)据台湾媒体报道,霍建华和林心如731在巴厘岛大婚,包括吴奇隆、刘诗诗夫妻,据陆媒报导,林心如同父异母妹妹林艾为也已经抵达当地,让粉丝越来越期待婚礼的到来。每位宾客入住,新人更贴心准备伴手礼,除了有漂亮的玫瑰花束外,还有面膜、蜡烛以及眼罩等等,眼罩更分颜色送人,感觉出来新人超用心。

  倒数1天就是霍心婚,29日第一批宾客已经陆续抵达当地,目前曝光的有吴奇隆、刘诗诗夫妻,刘涛、周迅、胡歌等好友则是飞往巴厘岛的途中,大咖宾客云集。霍建华跟林心如为了招待好友,贴心准备宾客伴手礼,礼物篮里面有玫瑰花束、套装面膜、天鹅造型的香氛蜡烛,以及订制的丝质眼罩,女宾客收到粉色,男宾客则是灰色。

(责编:李岩、陈苑)