《老九门》花1.6亿就为了给陈伟霆打歌?

2016年07月30日09:05  来源:深圳新闻网
 
原标题:《老九门》花1.6亿就为了给陈伟霆打歌?

《老九门》花了1.6亿就为了给陈伟霆打歌?

陈伟霆作为一个行走的制服诱惑,成功驾驭各种服装和二八开发型,成为史上衣服最多的男主。

《盗墓笔记》的前传,南派三叔亲自监制,传说中耗资1.6亿的电视剧《老九门》,前天华丽丽地上线。我粗粗看了看各种专业非专业的评论,发现大家这次队形站的都特别整齐划一。正方:制作精良,配音加分,陈伟霆帅炸天;反方:节奏太慢,剪辑混乱,陈伟霆帅炸天。陈伟霆也迅速获封了一个新的称号——“自带BGM的男人”。

用一分钟跟没看剧的同学解释一下这个称号:

陈伟霆为剧唱的主题歌《我门》,在第二集的片头惊艳上线(表问为什么第一集没有,就是这么任性),然后在剧中,陈伟霆只要一跟人动手,这BGM就会立刻同步出现。打完收工音乐停,不管是打鬼子还是打鬼,它都能跟剧情蜜汁拼接。这歌带着“在我的BGM里,没有人能打败我!”的魔性霸气,平均每两集至少出现一次,成功洗脑。所以,这剧真的不是来给陈伟霆打歌的么?说《老九门》节奏慢到不能忍的——看两节火车就用了快20分钟;说它剧情拖沓的——8集就演了陈伟霆打三次架疗一次伤,张艺兴师徒俩都爱他生病的老婆,这么点事。你们难道就没有看出,它有多用心地在打歌吗?

下一页
(责编:李岩、陈苑)