《欧巴》韩国试映获瞩目 主演金大熙陶多多亮相

2016年07月29日16:53  来源:中国网
 
原标题:《欧巴》韩国试映获瞩目 主演金大熙陶多多亮相

金大熙陶多多惊艳亮相。


金大熙陶多多惊艳亮相。

富川国际幻想电影节“中国电影之夜”。


富川国际幻想电影节“中国电影之夜”。

《欧巴》韩国试映获瞩目。


《欧巴》韩国试映获瞩目。

  因中韩合拍方式备受瞩目的电影《欧巴》于7月27日在韩国富川举行了首场试映会,获得众多韩国明星和电影人的到场支持。此前,《欧巴》的主演金大熙和陶多多更受邀参加了于7月21日开幕的韩国富川国际幻想电影节红毯仪式,并参与了7月23日由主办方组织的“中国电影之夜”活动。此外,该片还得到第4届釜山国际喜剧节的邀请,将于8月30日在釜山与当地观众们见面。

  电影《欧巴》以幽默诙谐的喜剧形式讲述了过气“大叔DJ”(金大熙饰)克服逆境重获成功的故事,描写了男主角从韩国到中国与女主角(陶多多饰)相遇后,逐渐克服心理障碍,最终领悟音乐真谛的过程。该电影的导演张蠡曾拍摄过张娜拉、林志颖主演的电影《一起飞》。电影《欧巴》中的男女主角则分别由韩国笑星兼演员金大熙和中国新生代女演员陶多多担任,同时该电影也是金大熙的首次大银幕亮相。

  7月23日,金大熙与陶多多携手参加了富川国际幻想电影节“中国电影之夜”活动。当天,金大熙与陶多多身着与开幕式截然不同的礼服,红与白的强烈色彩对比令人眼前一亮。

  在当晚活动上,韩国演员张娜拉受邀担任活动主持人,并与金大熙、陶多多合影留念。凑巧的是张娜拉也曾与执导了《欧巴》的张蠡导演合作拍摄过电影《一起飞》。活动当天,导演张蠡因故未能莅临本届电影节,张娜拉与《欧巴》的两位主演金大熙、陶多多在接受采访时都对此表示遗憾,并表达了对张蠡导演的真挚问候,期待再次合作。

  “中国电影之夜”活动是为促进中韩电影合作、中韩电影人交流与协商而特别准备的电影盛会。当天参与活动的富川国际幻想电影节负责人称,由韩国演员金大熙和中国演员陶多多共同主演的电影《欧巴》可说是今后中韩电影合作的一块试金石。

  7月27日,《欧巴》在正式上映前,于韩国京畿道富川市的CGV影院举办了首场试映会。试映会上,正片放映结束后,饰演片中男女主角的金大熙和陶多多分别向到场观众表示了感谢,陶多多更用韩语向观众们问好,让韩国观众们赞赏不已。


  试映会当天,电影《欧巴》也得到了众多韩国明星及电影人的到场支持。韩国人气笑星金峻铉、金俊浩、张东民、曹允镐等韩国喜剧界的代表明星们集体出动,到场支持金大熙的首次大银幕作品;执导过电影《隐秘而伟大》、《金福南杀人事件始末》的韩国著名导演张哲秀和演员朱虎声、金亨范等也出席了当天的试映会。众多明星和电影人的到场,令人们对电影《欧巴》的期待值再次提升不少,纷纷盼望早日上映。

(责编:吴亚雄、李岩)