姚笛《跨界歌王》挑战力MAX 化身蒸汽朋克摇滚女郎

2016年07月29日14:56  来源:新华娱乐
 

  明星跨界音乐节目《跨界歌王》将于本周六(30日)在北京卫视播出,在上一期便有着出色表现的姚笛再次亮相。此次姚笛以蒸汽朋克风惊艳登场,与上期节目的甜美抒情形成了强烈的反差。但不论是安静或是狂热,姚笛一直在不断地突破自我,努力呈现最美好的自己。

  姚笛“沉默埋葬过去”唱心声 挑战帅气朋克风惊艳全场

  在上期节目中,姚笛倾情演唱的一曲《原来你也在这里》,感动了无数观众。而姚笛自己也泪洒现场,一句“用沉默埋葬过去”,唱出了她的心声。而明日即将再次亮相《跨界歌王》的姚笛,将一改上期安静美好的抒情风,以一身帅气的朋克风登场,搭配当下最流行的一字肩白色上衣,可谓惊艳全场。一向亲切温和的她此次将化身蒸汽摇滚女郎,为观众呈现出一场别样的音乐盛宴。

  姚笛《跨界歌王》用心诠释 晋级之路突破自己

  参加《跨界歌王》,对姚笛来说是一个全新的挑战。在这个舞台上,姚笛也一直在不断突破自己。在节目正式录制前,评委曾对姚笛提出“你是演员,就当在演一个女歌手,你的眼神,你的肢体都要有演唱的状态”,因此,姚笛用属于演员的视角,用心去诠释每一首歌曲,尽管她不是最专业的歌手,没有最震撼人心的歌声,但她一直在用自己的努力向观众证明:相信自己,你就是自己的歌王。

  究竟本期节目姚笛是否会抓住最后一个名额,成功晋级,敬请期待本周六《跨界歌王》震撼袭来。

(责编:蒋波、李岩)