网络电影《男身女身》拍摄过半--红粉军团任主创

2016年07月28日16:10  来源:中国娱乐网
 
原标题:网络电影《男身女身》拍摄过半--红粉军团任主创

  ——红粉军团任主创,一个月内还将开机两部!

1.jpg

  2016年7月28日,由深圳市天铧影视文化有限公司出品的网络大电影《男身女身》拍摄进度已过大半。海宁公寓、欢乐海岸、梧桐山艺术小镇等拍摄场地的相关戏份现已杀青。在剧中各取景地相关单位的积极配合和热情支持下,拍摄过程十分顺利。

2.jpg

  电影主要讲述的是一对年轻的都市男女因一场奇妙的灵魂转换之旅而重新认知爱情,珍惜彼此的故事。

3.jpg

  创作团队中大部分成员为90后女孩 - 红粉军团。在镜头上,她们发挥自己特有的细腻以及专业的拍摄技巧,协力将每一帧画面完成得至真至美。剧务组中,红粉军团在协调场地以及人员调配方面,表现的极为有耐心,整个拍摄流程进行的十分顺畅且有条不紊。

4.jpg

  灯光组、摄影组以及录音组的老师们用极高的专业水平,为整部影片提供强大技术支持。使得整体视听效果达到精良水准。

5.jpg

  在剧组各部门的默契配合下, 保障影片的高质量的同时,也十分注重效率的把控,拍摄进度按预期计划平稳高效进行。项目总制片表示:作为旨在打造南中国地区最具原创能力的影视制片企业,本次网络大电影的创作是个团队磨合与摸索的过程;据悉在接下来的8月初和8月末,天铧影视还将开机两部网络大电影——不到三个月的时间连续开机三部,这是依靠天铧影视强大的原创性团队和专业打造的制片管理体系来逐步实现的。

(责编:吴亚雄、李岩)