SNH48鞠婧祎风格百变 首度为剧《九州天空城》献声

2016年07月28日16:10  来源:光明网
 
原标题:SNH48鞠婧祎风格百变 首度为剧《九州天空城》献声

  7月20日,由江苏卫视和腾讯视频联合播出的《九州天空城》上映一星期就圈粉无数。其中,作为主演之一的SNH48成员鞠婧祎因其在剧中百变的造型和高颜值受到粉丝和媒体的追捧,并首次为该剧献唱插曲《醉飞霜》。

  图1:《九州天空城》中雪飞霜饰演者鞠婧祎

  在奇幻电视剧《九州天空城》中,SNH48鞠婧祎饰演羽族郡主雪飞霜,造型服饰百变且容貌姣好,有着非常高贵的出身。同时,鞠婧祎为《九州天空城》献唱的插曲《醉飞霜》MV中,则诉说出雪飞霜在整个电视剧中的曲折命运。雪飞霜是羽族的皇妃,虽然拥有曲折的命运但依旧拥有一颗不屈服的心,天生高贵又暗藏心机,对羽皇风天逸的爱有无限的渴望。

  图2:《九州天空城》鞠婧祎造型百变

  《九州天空城》作为鞠婧祎从偶像歌手向演员跨界的第一部作品,有着极大的挑战。据悉,鞠婧祎是中国最大的女子团体SNH48的成员,拥有超高的人气,因歌声动人,更被粉丝称为SNH48的灵魂歌姬。

  图2:《心愿》MV鞠婧祎饰演大学生

  而此前,SNH48鞠婧祎不但与“国民老公”宋仲基携手拍摄腾讯应用宝广告片,还为应用宝广告片献唱主题曲《星愿》。与《醉飞霜》MV中暗藏心机的雪飞霜不同,在《心愿》MV中,鞠婧祎演绎青春向上的大学生,因即将毕业而对校园恋恋不舍。不管是对《醉飞霜》MV的动人演绎,还是《心愿》MV中饰演青春活泼的大学生,都充分的体现了其扎实的唱功和表演实力。

  据了解,鞠婧祎其它影视作品《轩辕剑》、《我爱喵星人》将陆续上映,期待她在将来的作品中有更加出色的表现。

(责编:吴亚雄、李岩)