高能喜剧《国产大英雄2》开机 爆笑打造中国式英雄

2016年07月28日15:01  来源:人民网-娱乐频道
 

7月27日,由优酷、江苏众乐乐传媒、淘梦网联合出品的《国产大英雄2》在银川举行了开机仪式,该剧导演兼主演林珍钊、优酷影剧中心监制丁卓韬、制片人黄璐璐等出席了开机仪式。

据了解,《国产大英雄》是一部脑洞大开的原创爆笑喜剧,在去年上线的第一季中,导演利用电影大片的制作手法,并引用了大量经典电影桥段,在碰撞出强烈喜剧色彩的同时,也表达了向经典电影致敬的态度。整季中剧集与剧集间相互独立,故事每集都结合了“广场舞”、“高考”等当下热点和话题,融入意想不到的超强脑洞,通过一系列最接中国地气幽默故事,塑造一批中国式的“超级英雄”形象。而播出期内,《国产大英雄》第一季日播放量全网前三,优酷平台总播放量破亿的成绩,也给《国产大英雄2》奠定了良好的受众基础。

“没有超级英雄的世界太寂寞,老美的超级英雄太风骚,中国也需要,但咱们得特别一些,就是‘中国式’,塑造一批中国人自己的‘超级英雄’,我喜欢喜剧,创作这样一个系列,就是希望观众笑着接受他们,只要观众喜欢《国产大英雄》,他们便有生命力,我也有热情将这些‘英雄’一步步的变得饱满丰富,甚至搬上大荧幕。”导演兼主演林珍钊在现场表示。

与此同时,《国产大英雄2》除了持续在喜剧效果上发力,继续讲述第一季中深受观众喜爱的“一代广场舞大妈”故事外,更是在剧集篇幅、整体喜剧效果呈现上较第一季有所增长,故事类型上,更是涵盖了古装、科幻、武侠、二次元等多重维度。相信,《国产大英雄2 》这部“有内涵的喜剧”,必将在10月中旬优酷平台上线后,给观众带来更多的惊喜和精彩。

(责编:吴亚雄、李岩)