《夏日甜心》即将甜蜜开播 林妍柔清新气质变“花仙子”

2016年07月28日11:07  来源:人民网-娱乐频道
 

湖南卫视2016暑期大型少女团体综艺节目《夏日甜心》,甜蜜定档于7月30日起,每周六晚10点。这档以“原创、青春、正能量”为主旨的节目,还没开播便以受到社会追捧。随着节目首期开播的临近,31组甜心的真容终于浮出水面,她们风格各异却都充满阳光正能量。今天出场的这位“甜心”——林妍柔,她从小出身与“花草世家“,被粉丝亲切地称作“花仙子”,她到底有什么“魔法”能让五位“甜心兄长”为她“倾倒”呢?

林妍柔出生于“花草世家” 气质清新的影坛新星

林妍柔出身在一个“花草世家”,祖辈三代都自己种花养花,父母在台北开了30年花店,所以林妍柔从小就和花花草草们打交道。小时候,父母在店里忙,她就一个人在家里和花草们玩耍,同花草们说话。这些年幼时做过的看似“傻傻”的小事,其实也透露着她和花草植物之间的深厚渊源,也成就了她现在清新独特的气质。

毕业于台湾艺术大学戏剧系的林妍柔,早在2014年,作为新人的她就已经初涉影坛,与杨丞琳合作拍摄了一部台湾爱情电影,受到导演、监制的一致认可。凭借清丽脱俗的玉女气质,林妍柔获得制片人的青睐,这块璞玉最终得以在大荧幕上崭露头角。不仅如此,林妍柔还与刘烨、王珞丹等实力派前辈共同拍摄了一部战争题材的影片,在戏中突破自我的演绎,也让林妍柔颇受业界好评。

林妍柔甜美化身“夏日甜心”,现场编花环尽显清新气质

在影坛展露头角的林妍柔,此番加入《夏日甜心》备受粉丝期待,在节目组发布的个人海报刚刚释出时,便成功吸睛,令不少网友大呼“太美了!”。而节目组得知林妍柔出身于“花草世家”后,特意将她的主播房间打造成一间布满花草植物的“花房”,里面随处可见的花花草草,令林妍柔一进屋就倍感亲切,粉丝也调侃说“林妍柔成真的‘花房姑娘’了”。

在播出的第一期节目中,林妍柔将自己甜美可人的一面展现的淋漓尽致,出身于“花草世家”的她,不仅把自己打扮成“花仙子”,还现场为观众编起了自己最拿手的手工花环,看似普通的小花小草经过“花仙子”的妙手,变成了一顶顶鲜艳、清新的花环,然而“花仙子”装扮的她却在节目中一改往日清新脱俗的形象,放弃“甜美”、大胆扮丑,令台下的五位“兄长”和观众都直呼“画面太美我不敢看!”。据悉,第一期播出的节目中,林妍柔还与某位兄长上演了亲密的互动,博得现场尖叫声一片!

也许是因为从小和花儿一起成长,长大后的林妍柔,性格也像花草一样温柔,安安静静地坐着就已经足够美如画。不知道一向甜美可人的林妍柔在现场“扮丑”的画风是怎样的?而装扮成“花仙子”的她又与哪位兄长上演了一场甜美互动呢?7月30日晚10点,林妍柔在湖南卫视《夏日甜心》等你一起来与她甜蜜相约! 

(责编:吴亚雄、李岩)