人民网
人民网>>文旅·体育

霍建华直播自曝怕变胖 最大的梦想是吃饱睡好

2016年07月28日09:01 | 来源:南宁晚报
小字号
原标题:霍建华直播自曝怕变胖

  “老干部”霍建华竟也追赶潮流,在婚礼前夕献出了直播首秀。昨天,这位准新郎上直播与网友互动,群众纷纷搬出小板凳,准备了一肚子的问题。

  虽然是某品牌以直播形式进行的访谈,不过,粉丝们还是从直播中看到了霍建华的萌点,也纷纷刷屏祝福他和林心如新婚快乐。

  小时候梦想当运动员,因身高放弃

  霍建华首次参加直播,主持人问他紧不紧张,霍建华直言:“不紧张,我根本不知道紧张是什么东西。”老干部在直播镜头前淡定自如,还自曝小时候的梦想是做一个运动员,曾经还在篮球队待过,但是呢,霍建华哈哈地笑起来:“因为身高一直没有往上长,所以放弃了。”

  想用作品跟粉丝交流,微信没朋友圈

  一向较少跟粉丝交流的华哥在直播里表示,希望跟粉丝们像朋友一样相处,“不要把我看做遥不可及的明星”。主持人却现场拆台:“那应该跟粉丝们多交流啊,距离就会缩短一些。”但老干部却坚持要以自己的方式跟粉丝们交流:“我喜欢用作品跟粉丝们交流,那样我会很开心。而且我很怕他们见到真人发现跟角色塑造的不一样。”

  虽然和粉丝交流较少,但大家都知道了他的老干部人设,华哥透露自己用微信,但“没有朋友圈”。

  最怕变胖,最大的梦想是吃饱睡好

  快问快答环节中,在“怕老、怕胖、怕秃头”三个选项里,霍建华选择了最怕变胖。

  “流落荒岛,你会选择带什么东西?”“吃的喝的睡的!”霍建华不假思索地答道。他还笑称现在最大的梦想就是“吃饱睡好”。

  整个直播里,霍建华又说又笑,还跟主持人开起玩笑直接躲到桌子下面,看来在这个老干部认为是“年轻人玩的”直播里,他还是玩得挺开心!网友们也纷纷喊话:“下一场是什么时候?!”(宸 宣)

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部