《少儿也三国》网剧爆笑来袭,精彩抢先看

2016年07月27日10:52  来源:湖南红网
 
原标题:《少儿也三国》网剧爆笑来袭,精彩抢先看

  俗语说:少不看三国,老不读水浒。有人偏偏反其道而行之。

  改编自肖永革小说《三国绝对很邪乎》,由青年微视出品、深大“乐聚集”团队承制的百集大型少儿古装网络剧《少儿也三国》,首次启用10岁以下儿童出演三国人物,以孩子视角解读名著,绝对颠覆你的世界观。

 image001.png

  “笑中看智慧,一剧一典故。”100个三国小故事,100个东方小智慧,采用边拍边播的方式,结合现代流行元素,搞笑、苦逼、富二代、卖萌、颠覆、穿越……

 image003.png

  据悉,《少儿也三国》已完成前半部分的拍摄工作,该剧已于7月23日在独家播放平台【看拍】App更新了前2集,下载看拍就能看到最新剧集了。当然了,7月29日全网首发,你还可以通过腾讯视频、优酷、乐视、爱奇艺、秒拍、美拍等视频网站观看。

 image005.png

  上映当天,也就是23日,《少儿也三国》在深举行了隆重的全网首发新闻发布会暨演员见面会。发布会期间,原著作者肖永革、主创团队“乐聚集”、小演员一一亮相,与媒体朋友和观众分享了拍摄趣事和背后花絮。

  你能想象刘备竟然是个“小白脸”?诸葛亮是“猪哥哥”变身?“三顾茅庐”只是为了治脚气?不禁让人惊呼,少儿三国与现实差太多了吧。

 image007.png

  关于《少儿也三国》的更多正片和花絮,可关注微信公众号:看拍kPie。

(责编:吴亚雄、李岩)