人民观影团:《红色警戒》好莱坞众星打造警匪战

2016年07月27日09:25  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月27日电 (蒋波)好莱坞犯罪动作电影《红色警戒》于7月27日起在中国上映。奥斯卡“影后”凯特·温斯莱特在片中饰演一位核心人物,并挑战大反派。这是凯特·温斯莱特首次出演黑帮头目。温斯莱特1994年参演首部电影《罪孽天使》开启演艺生涯,1995年参演李安执导的《理智与情感》入围第68届奥斯卡最佳女配角奖,1997年凭借电影《泰坦尼克号》成名,2009年凭借《生死朗读》问鼎第81届奥斯卡最佳女主角奖。

据引进方中影集团介绍,影片导演约翰·希尔寇特对于犯罪题材的把握有独到之处,不仅非常会处理激烈枪战场面,对文戏的表达也十分细腻。《红色警戒》讲述劫匪与腐败警察联手,通过杀害一名警官,为劫案声东击西的故事;片名中的数字“999”是警察内部通讯代号,意思是“有警员受伤”,而全片的关键点也集中在劫匪与腐败警察的阴谋中。

剧情简介:

在美国几名腐败的警察联合到了一起,制造了一起银行抢劫案。虽然银行抢劫案顺利得手,并且由于自身就是警察出身,便顺利的躲避了追捕。但是在这次行动中,其中一位成员的贪婪险些酿造苦果。正当几位腐败警察认为干了这一次可以得到应有的报酬时。给他们下达命令的俄罗斯黑帮头目伊琳娜(凯特·温丝莱特 饰)可不这么想,其中一位警察便是黑帮头目伊琳娜妹妹埃琳娜(盖尔·加朵 饰)的丈夫迈克尔(切瓦特·埃加福特 饰)。黑帮头目再次利用几位腐败警察继续进行作案,而这次就不是简单的银行抢劫案了。随着几名腐败警察的身心俱疲,他们也到了濒临崩溃的边缘。而在这时,马库斯迎来了自己在警局的一位新的搭档克里斯(卡西·阿弗莱克 饰)。与腐败的警察不同,克里斯是一名尽忠职守的警察,随着搭档的深入,马库斯一边要应付这名尽忠职守的警察会怀疑自己,一边又要继续着自己该做的事情。而随着剧情的发展,四名腐败警察的想法发生了转变,而最终结果如何,做错事的人是不是会付出该付出的代价。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月27日——2016年8月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:温璐、李岩)