30岁马天宇推新歌秒变美男子 出道10年谢粉丝/图

2016年07月27日09:10  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月27日电  (记者李岩)人气偶像马天宇新歌《手花》一经发布便感动无数歌迷,这首歌是他送给陪伴自己十年的歌迷们的礼物,万众期待中《手花》MV于今日正式上线。MV由内地新锐导演闵泰之拍摄,MV开头便呈现出感谢歌迷们相知相守一起成长的画面。全片拍摄使用了爱琴海般的纯白与蓝色色调,透露出一种浪漫的轻文艺风,与歌曲本身氛围极其般配。

《手花》MV感谢歌迷陪伴 马天宇“花美男”称号名副其实

不觉间,人气偶像马天宇已出道十年,十年来马天宇一直不忘自己的音乐初衷,也非常珍惜一路陪伴自己的歌迷。这次更是借着与内地新锐导演闵泰之合作的这支《手花》MV来衷心感谢广大歌迷们的不离不弃。MV开头便呈现出感谢歌迷们相知相守一起成长的画面,马天宇手捧大束白色百合占据了整个画面,他打出字幕直白坦言:“谢谢一直陪伴在我身边的你们,这是给你们的一束花”,令人感动不已。

一直以来,频繁出演各大影视剧酷帅主角形象的马天宇被自己歌迷们笑称“花美男”,而此次《手花》MV的拍摄也让马天宇名副其实地拿下了这个“花美男”称号:由roseonly高端玫瑰品牌赞助的各色花束及大型花墙,满屏白色百合、白玫瑰、满天星、白色花雨等情景美不胜收,整体画面略带文艺而非不食烟火,马天宇身在繁花间,让人瞬间想到“花美男”这个词。

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)