舞动太原!红舞联盟广场舞巡回赛开启

2016年07月26日16:12  来源:中国网
 
原标题:舞动太原!红舞联盟广场舞巡回赛开启

  7月22日,由北京红舞联盟科技有限公司举办的“2016全民健身日●红舞中国行”全国广场舞巡回赛第五站---太原站”在太原太幼剧院举行并取得圆满成功。

  来自太原的51支舞队千余名队员齐聚剧院,亮堂的剧场内坐满了太原热爱广场舞的队员们,参演舞队为我们呈现了一个个精彩绝伦的表演,让人如痴如醉。

  穿着华丽的舞服,跳着不同的舞种,舞队队员们给台下观众带来了一场精彩的视听盛宴。整场比赛,台下观众都看的十分认真。经过评委们公平公正的打分,最终评选出以青春活力舞蹈队等三支舞队获得一等奖;银飞凤舞舞蹈队等六支舞队获得了二等奖;兰妹舞蹈队等九支舞队获得了三等奖;同时,现场还办法了优秀奖。

  据记者在现场了解到: 这一次太原的巡回赛就之前重庆、天津、大连等巡回赛来说无论是在比赛流程上、现场的控制上都是最好的一次,一切都配合的非常顺利。

  2016年10月15日,红舞联盟将会举行15万人15所城市同跳广场舞挑战吉尼斯大赛,红舞联盟作为首批以广场舞爱好者服务为宗旨的互联网公司,目前已经进行了重庆、上海、天津、大连等地区的巡回赛,即将前往陕西,开展陕西的巡回赛,红舞联盟,红遍天下,预祝红舞联盟巡回赛取得全满成功!

(责编:吴亚雄、李岩)