应用宝主题曲《星愿》MV首发 SNH48演绎校园毕业季

2016年07月26日15:52  来源:中国网
 
原标题:应用宝主题曲《星愿》MV首发 SNH48演绎校园毕业季

  7月25日,腾讯应用宝正式发布其广告片主题曲《星愿》MV,由QQ音乐和腾讯视频联合首发。在《星愿》MV中,SNH48演绎青春洋溢的大学生,因即将毕业离开校园而恋恋不舍。

图1:《星愿》MV首发

  应用宝主题曲《星愿》的MV讲述了SNH48扮演的大学生在图书馆憧憬毕业后的去向,并对校园生活不舍。在同伴抛出硬币的过程中,SNH48集体回忆起大学四年期间的美好时光,一起打篮球、一起考试作弊、宿舍吃泡面斗地主等就要玩在一起的大学校园时光场景,整个MV的氛围都充满青春向上的气息。

图2:《星愿》MV:SNH48宿舍斗地主

  此外,在MV中,SNH48的演绎不但散发青春气息,更在学校的篮球场上大秀舞蹈,尽显出扎实的跳唱基本功。《星愿》MV作为应用宝广告大片的主题曲,其满屏的暖色调洋溢着温暖和青春,轻快、活力的音乐旋律和“就要玩在一起”的MV主题,让网友沉浸在甜蜜的大学时光里。

图3:《星愿》MV:SNH48篮球场跳唱

  据悉,SNH48最新力作《星愿》是为应用宝广告片量身定做的主题曲,而此前SNH48三位成员费沁源、鞠婧祎、李艺彤与“民国老公”宋仲基携手演绎应用宝广告片。在广告片中,“国民老公”宋仲基分别与SNH48进行亲密互动,绅士地为三位成员一一解开生活难题。在广告片尾,SNH48更是对宋仲基暧昧献唱《星愿》,宋仲基则暖心回应爱心手势。

(责编:吴亚雄、李岩)