中国最美催眠师联手六间房直播

2016年07月26日14:57  来源:湖南红网
 
原标题:中国最美催眠师联手六间房直播

  弗洛伊德在《弗洛伊德自传》中说:“还在我当学生的时候,我已经看到过’磁术家’汉森的公开表演,我注意到有一位受试者从开始僵直起,脸色就如死一般灰白,这种状态一直持续到醒过来才结束。这种表演,使我对催眠现象的真实性深信不疑。可是在以后相当长的时间里,精神病学的教授们都仍然声称催眠不但是骗人术,而且也是危险术,他们照样把催眠术家视为下等人。我在巴黎的时候,曾看到那里的人们自由地使用催眠术,用它在病人身上寻找引发的症状,后来有消息说,南锡出现了一个新的学派,他们广泛而且成功的暗示——有的通过催眠,有的则不用催眠——用于治疗。由此可见,在我行医的最初几年,除了一些临时性的,不成体系的精神疗法外,我把催眠暗示作为主要治疗手段,并不是偶然的。”

  是的,催眠是神奇的,催眠最早是一位维也纳著名医生麦斯麦在街头,他看到一位艺人用目光凝视成功的救活一位中毒者。他也亲眼见到了一位神父为人治病的全过程。于是麦斯麦医生开始研究这项技术的科学性,从而产生了最早的催眠术,麦斯麦术时至今日,仍然有很多人把催眠与巫术相联系。

  最美催眠师的催眠疗法

  中国心理学会会员、国家二级心理咨询师、催眠治疗师管玲在六间房直播(房间名称:催眠大师心灵旅行;房间号:214320060)展示催眠术,带你一起揭开内心灰暗,拥抱心灵健康。

  她将由浅入深的为你讲述催眠术的神奇之处,同时,将催眠术一些重要的方法运用到治疗心里问题上,尤其当下心里疾病比较严重、压力比较大的上班人群。

  催眠+直播,揭开催眠术的神秘面纱

  很多人在情绪激动的时候会深吸几口气,其实已经在用呼吸平静情绪。我们可以再进一步。当你察觉到自己情绪激动,请你马上闭上眼睛,或是把对外界的注意力收回到自己。然后刻意的深呼吸,并且自己做一个“十到零加深”。“十到零加深”是催眠中的一个专业名词,你在电视上也许看到过,催眠师数一、二、三,对面的人就被催眠了。这个叫做“一二三加深”或“设定心锚”,属于催眠师常用的一种暗示技术。用到生活中具体的方式是,每深呼吸一次,自己心中默数一个数字,从十一直数到零,也就是深呼吸了十次。这种方法属于自我暗示配合身体帮助,因此自己想要改变的意愿是非常重要的。试一试,如果你真的想要自我控制,这样做之后情绪会平静许多,平时再坚持每天用几分钟观察呼吸,焦虑情绪会慢慢降低。如果你也处于焦虑的职场状态,你可以从她的直播中学到很多方便易行的自我催眠减压小技巧,保证你的心理健康;如果你不知道在职场甚至家庭怎么应对,那么你可以从她的直播中学到很多与他人沟通的方式。

  “三次催眠之后我的头疼好多了,也很少耳鸣了。”一位职场精英经过治疗之后这样说。心理原因引发的头疼、耳鸣、失眠甚至强迫症、幻觉、抑郁症等现象,都是目前职场非常常见的现象,抽烟、肥胖同样是由于心理原因引起的。催眠师管玲曾三次催眠治好了幻听,五次催眠治愈重度抑郁症,在周期治疗中,强迫症、社交恐惧等数百名个案都成功疗愈。也曾催眠一位程序员成了极限运动员,一位银行高管毅然辞职,濒临破碎的家庭和好如初……如此神奇速效的效果,催眠怎么做到的呢?催眠师真的有不可知的力量吗?你在她的直播房间里会找到答案。

(责编:吴亚雄、李岩)