人民观影团:动画电影《刺猬小子》扎扎来袭

2016年07月26日09:54  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京7月26日电 (记者蒋波)动画大电影《刺猬小子之天生我刺》已于7月22日上映,由黄健明导演执导,金牌制片人杜扬担任总制片人,著名导演&编剧丁晟监制。该片讲述了一只名叫大猬的小刺猬勇敢地与命运抗争的奇妙故事。影片于2016年7月22日在中国上映。

历时十年打造的CG动画电影《刺猬小子之天生我刺》自上映以来,一直受到家长与孩子们的交口称赞,主角“大猬”呆萌的形象更是收获众多粉丝的喜爱。个性十足的小刺猬“大猬”因意外失去记忆后,在胖鸟“阿灰”的帮助下追寻真实自我,大猬和他的话唠小伙伴阿灰,在人类世界的冒险中经历各种挑战并遇到了年轻的电脑高手小明,小明正在研究发明,梦想改变世界、成为精英。在传染病流行、动物被捕抓的城市,独自流浪的大猬意外成了小明的动物翻译。大猬帮助小明完成了发明,小明也帮助大猬找到了自我和归宿。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2016年7月26日——2016年8月1日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

(责编:温璐、李岩)