张思帆张哲瀚《极速前进》首夺冠 默契十足获好感

2016年07月25日20:21  来源:央视国际
 

张思帆、张哲瀚战德国啤酒节

上周五播出的《极速前进》第三季第二集,张思帆兄弟凭借智勇双全的默契配合,超越郭晶晶和刘翔奥运冠军,一举获得第一名。

极速前进第二集转战德国慕尼黑,第一个比赛是嘉宾们与狗狗一起赛跑。在这场比赛中,张思帆发现狗狗对主人给的食物有动力,于是找狗的主人要来狗粮,给自己队伍的狗狗闻。果然为了获得食物奖励的狗狗随兄弟二人一路狂奔,使得张思帆张哲瀚从一开始就跻身第二名的好位置。

第二个任务是滑雪。素来喜欢极限运动的张思帆主动挑战该任务,但任务与他之前所接触的滑雪不同,需要保证滑翔时滑雪板不可交叉。在张思帆第一次挑战时,因为滑雪板交叉而失败,素有运动王称号的张哲瀚赶忙告诉张思帆,而张思帆也十分虚心的接受了张哲瀚的提点,果然第二次便轻松而过。

在之后的啤酒节等项目中,张思帆张哲瀚二人继续表现出来充满智慧和顽强拼搏的一面。在第一集被吐槽念经王的张哲瀚,却在项目实际进展中十分照顾弟弟,运送啤酒时不仅自己拿了多的份额,还回来帮助张思帆,极具哥哥魅力。

而张思帆也在本集中展现了他以智慧取胜的黑马属性,面对张哲瀚的求胜心切,全盘虚心接受。网友萌哒月来看帆瀚说:张哲瀚无论是在比赛中或者后采里说什么,张思帆在边上都是看着他说你说得对,可是他们俩又不是亲兄弟,能这样互相包容不吵架反而感觉比亲兄弟还亲。并且在比赛任务挑战中,张思帆和张哲瀚互相鼓励的画面也让人感觉亲和好感,默契十足。

最终张思帆张哲瀚获得了该赛段第一名。在接下来的挑战中,张哲瀚是否还能发挥运动王的实力,张思帆又能否继续保持小黑马的开挂属性,着实让人期待这对兄弟接下来的表现。

(责编:蒋波、李岩)